1501

На волне постов "Ну зачем же вы так?"3

Лет 8-10 назад нужно было с дочкой попасть на приём к профильному врачу, вроде офтальмологу, не помню уже.

В поликлинике за талончиками Ад и Израиль. 10 талончиков на месяц. В регистратуре битва Демонов с Валькириями за обладание заветного квиточка. Это система, что уж теперь.

Тогда только только появился у нас в Питере официальный городской сайт для самозаписи к врачам онлайн. Не госуслуги, а какой-то самостоятельный портал.

Но всё на нём глючило, в общем записаться через него у меня не получилось.
Я в сердцах написал жалобу, что в поликлинике талончик не вырвать, а ваш сайт вообще говно и помойка.

Жалоба как потом выяснилось улетела аж в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Прошло наверное не больше недели. Звонок на сотовый:

- Здравствуйте, МарьВанна главный врач детской поликлиники номер 100500. Мы хотим записать вашу дочь на приём к офтальмологу, на какой день и время было бы удобнее?

- Дополнительно хотела бы предложить вам день пятого Сандаса месяца Утренней звезды, так как в этот день будет принимать еще и невропатолог, а как мы знаем к нему вам тоже нужно с дочкой попасть на прием!

В общем записался и туда и туда (хотя про невропатолога в жалобе даже и не упоминал), специалистов прошли, всё было нормально.

Выводы: Если есть возможность жаловаться, то наверное это и можно и нужно. Может это как-то расшевелит систему, позволить где-то плохому сломаться, а хорошему появиться. Ну или просто вам отдельно повезет.

UPD: Да и потом пришло бумажное письмо на почту из Комитета по здравоохранению, что-то типа Спасибо за ваше обращение мы Вас записали, все нормально!

Ухи поели

33 поста51 подписчик

Правила сообщества

Предлагаю сообщество для постов с негативными, ну или в ответ позитивными случаями общения или контакта с различными Ухи поевшими организациями.

Я понимаю что будет много негатива, и возможно ненормативной лексики, но всё же не перебарщивайте!

Пишите по теме, остальное буду удалять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги