168

На волне постов

Под каждым постом где чей-то муж с одобрения жены(или жена с одобрения мужа) выкладывают прелести, обязательно соберётся кучка пришельцев из дремучего прошлого с комментариями "куколд". Фанатиков прям напоминают - значения слово "куколд" не знают и никакую аргументацию не воспринимают.

Ну граждане, в 21 веке живём. Если пара решила поделиться, это совсем не означает, что их это возбуждает и муж - куколд. А даже если куколд, кого это должно волновать, кроме их?

В общем, удивило даже, с таким мировоззрением в глубокой тайге бы жить, да лапти вязать, а всё в интернет лезут.

В общем, ребята, не стесняйтесь и не слушайте, радуйте))

Автор поста оценил этот комментарий

не "Совсем" а "может быть". не стоит говорить за всех. вполне возможно они куколды. а может и нет. а то что люди на это реагируют так, означает что это очень похоже.

раскрыть ветку (1)
4

что-бы выяснить что там может быть, а что не может - надо залезть к паре в постель и подержать свечку. Речь то не об этом.

Похоже на что? На куколдизм? Каким образом то? Если человека смущают сиськи чужой жены - это только проблема конкретного человека.

показать ответы
21
Куколд это когда мужичку нравится смотреть или осознавать что его жену шпилит кто то. Все остальное это не куколд, люди все подряд тут куколдизмом называют
раскрыть ветку (1)
3

о чём и речь

показать ответы
9

я не понял из поста-21 век куколдизма? если пара решила-значит мужик тоже решил поделиться женщиной своей? получается делится женой в 21 веке не куколдизм? интересно, если не на пикабу, в личку друзьям скидывать сиськи жены-это норм?)

раскрыть ветку (1)
2

Попрошу не натягивать сову на глобус. То есть совместное решение - это у тебя решение без учета мнения мужчины? Или как понять "если пара решила-значит мужик тоже решил поделиться женщиной своей"?

>> получается делится женой в 21 веке не куколдизм

Ну если ты привёл друзей и "делишься" с ними - куколдизм, да. Остальное тут не причем, иди перечитай понятие, потом лезь в дискуссии.

>> интересно, если не на пикабу, в личку друзьям скидывать сиськи жены-это норм?)

Путаешь тёплое с мягким. Одно дело, когда твои сиськи видит аноним, который хрен тебя когда увидит, другое дело уже конкретно знакомый человек. Всё зависит от морали и убеждений конкретных людей и их договорённостей между собой. Кто-то скованнее в этом плане, кто-то свободнее. Дальше что? Кроме "кукареку, ух как плохо" есть что сказать?

показать ответы
2

Я не знаю как ты читал, но давай отвечу

-Совместное решение,значит мужчина тоже решение это принял

-Куда мне лезть смогу без советов куколдов определиться

-Никакое не теплое и не мягкое, знакомый человек или нет без разницы. Если так, то иди с распечатаными сиськами жены и незнакомцам все показывай, одно и то же, никогда не увидишь их.

-Кукареку можешь себе оставить.

-"Ух как плохо" ты сам придумал, нравится быть куколдом, будь сколько хочешь. Некоторые девушки, например, не считают минет изменой, возможно у тебя такая и ты с ней так договорился, но не стоит убеждать людей что это норма.

раскрыть ветку (1)
1

Кроме кукареку аргументов то ты не привёл.

>> не стоит убеждать людей что это норма.

Не стоит учить людей как жить для начала

1

@NightMiracle, я как-то так и не дождался ответа? Женат? Или может девушка есть? Ты ж такой прогрессивный и в 21 веке живешь - нам твоя вторая половинка покажет сиськи? Или я что-то не понимаю и это другое?

раскрыть ветку (1)

А я тебе что-то обещал или что-то должен? Не помню такого)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги