400

На волне подарков⁠⁠

На волне постов про подарки...

Будучи маленьким и наивным ребенком, я с нетерпением ждала каждый свой день рождения, а причина тому - подарки. Ну и к тому же ребенок из меня был ну ооооочень любопытный. Чем родители и воспользовались.

Мой 8ой день рождения. Я начала узнавать что же мне подарят. Выдвинула кучу предположений, догадок, кучу вопросов.. Состоялся с мамой(М) диалог:

Я: А что ты мне подаришь?

М: Не скажу, это сюрприз

Я: Ну а какого он цвета?

М: Серый

Я: А размер?

М: Среднего размера

Я: Я его часто использовать?

М: Ну скорее всего да

Больше о своем подарке выведать не удалось...

И вот день Х! Маленький воодушевленный ребенок стоит посреди комнаты, окруженный родственниками, и ждет обещанный подарок. Ко мне подходит мама, говорит поздравления, пожелания, держит руки за спиной. Поздравлений я не слышу, уже пытаюсь заглянуть маме за спину... И тут торжественный момент вручения подарка. Глаза ребенка горят, родственники улыбаются и тут мама протягивает мне.... носки. Серые носки, среднего размера, которые мне по всей видимости большие...

Я молча поблагодарила маму и также молча унесла "драгоценный" подарок в шкаф. Начались подколы от родных, почему же я не примеряю свой подарок. С полными глазами слез отвечаю, что потом примерю.

И тут.. Родственники расступаются, и я вижу на полу магнитофон, серый, среднего размера магнитофон. Счастью не было предела, но носки я запомню на всю жизнь!

P.S. строго прошу не судить, первый пост! Носки мои - тег "моё" =)

11
Автор поста оценил этот комментарий

А я с 16ти лет себе подарки сам покупаю, на то, что сам заработал, грустно, банально, но зато точно знаю чего хочу. Последние лет 10 вообще ничего не дарю себе и прошу не дарить, потому что у меня все есть :))) как бы это ни звучало, но это факт, у меня есть все, что мне нужно. Не хватает только пары лимонов зелени, но таких подарков никогда не будет :).

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги