На волне о родне
Наша семья, большая, все не без греха. У каждого тараканы свои, закидоны и прочие прелести биполярки, но мы все между собой очень тепло общаемся, но речь сейчас не обо всех членах семьи. У меня есть младшая сестра, она младше на 5 лет, мне к слову почти 30. В своё время, когда мне было лет 15-25 я безумно старался оберегать и всячески помогал, старался привить какие то принципы, говорил о честности совести и морали, говорил о том что всему своё время, и друзья появятся и себя найдёшь и всячески ее поддерживал. Когда то, помог найти работу, но этот человек, вечно меня подставлял, а за глаза говорил не хорошие вещи, последние 5 лет, я ее не видел и не хочу. Мама, очень сильно страдает от этого, говорит что «так нельзя, она сестра твоя» а я всегда отвечаю одно и то же «то, что мы вылезли из одной дырки, не заставляет меня ее любить» даже сейчас когда я пишу этот пост, где-то в глубине души, я хочу с ней помириться, но мозг говори «да пошла она нахер, о5 говном окажешься» вот так и живем. Кровь кровью, но это не повод любить человека, да я в случае чего помогу. Но общаться «ну нахер!»
Цените родных которые ценят Вас!