18

На волне "Дошло, наконец то"

Прочитав кучку постов на тему "Дошло" , вспомнил свой случай. Было это в 10 классе. Я был тормознутым пареньком, у которого в голове был футбол да в cs порубать) Ну время от времени залетали мысли "помутить" с красивой девчонкой, которые иногда мне встречались на пути подготовки к ЕГЭ, через различные школьные олимпиады. Со мной училась девочка Вика-не глупая, внешность средняя. Не сильно мы с ней то общались, но списывал я у неё русский регулярно(единственный предмет, по которому были проблемы). Иногда гуляли в одной компании. И вот как то раз попросила она посмотреть компьютер (классический вариант, о котором я даже тогда не предполагал). Надо было симс скачать- установить. Ну чтож, партия сказала надо- комсомол ответил "иду, только диск возьму с нужными программками на всякий случай".
В процессе скачивания, мисс пошла в душ, а я пил чаек за компом втыкая в прогресс установки.
Вышла она в халатике ровно в тот момент, как я запустил симс.
Радостно взвизгнув, обняла меня, прижалась щекой. Объятия продолжались больше 4 " Миссисипи" и я понял, что походу они не спроста.
Но как то очень быстро сообразил, что разные мы(как я так это понял за пару секунд - хз). Кроме срача, потенциальных разборок, разных взглядов на жизнь нас ничего не ждало.
В итоге, я не придумал ничего лучше, чем аккуратно нажать на кнопку сетевого фильтра, выключить так комп. Потом быстренько выскользнул из обнимашек, стал изображать бурную деятельность внутри системника) перетыкнув видюху собрался и свалил домой.
Как показала дальнейшая жизнь, сделал я абсолютно верно. Взгляды наши не сходились в итоге совсем, дороги в универе тоже были очень разные, да и потом всё по разному сложилось: я продолжил работать в вузе за копейки, а она пилила мужа на поездку в Италию, Францию и тп.
До сих пор когда вспоминаю этот случай удивлюсь, как быстро то я тогда всё понял...

Лига намёков

8 постов47 подписчиков

3
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты хотел поебаться или серьёзных отношений?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
На тот момент, в моей идеалистическом сознании из первого вытекало второе) а хотел я просто посидеть чайку попить, про жизнь поговорить и домой свалить)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы