А ещё, я раньше видела в на Пикабу и вообще Интернетах, только коучей, блогеров, инфоцыган всяких, рекламщиков и продаванов. Вымученные прилизанные тексты со сквозящей рекламой.
А с этой волной я увидела ЛЮДЕЙ, которые лучше всякого мамкиного маркетолога пишут то самое "уникальное предложение". Я имею ввиду подписи к фото. Вы это видели? Две строки и вся суть в них, лаконично.
Ремонтник вагонов представляется как "тот самый чувак с длинным молотком"
или, подпись "на смене, ни о чем не жалею"
или заголовок "вынудили со своей волной, сторож в детском саду"
и фото, фото, и глаза!
Божечки! Это они, мои люди, мой юмор, моя стилистика, мои креативы!!!! Люблю вас всех!
а вот еще смотрите, из свежего -
"Знаю как и куда послать водителя) просто я логист в строительной компании!" @tutto4e4ka,
"Моя работа - следить чтобы вам не хамили и сделали все круто" контроль качества в автосалоне @morodel,
или "Идем сейчас по Атлантике)" @Popeye7585,
чё, реально? это звучит как послание с другого края планеты! от моего, блин, соотечественника!
Ну не шедевры ли маркетинга? Просто готовое пособие по профориентации, и не надо никаких рекламщиков - бери и вставляй в пособие для подростков, чтоб профессию выбирали.
А ещё, я раньше видела в на Пикабу и вообще Интернетах, только коучей, блогеров, инфоцыган всяких, рекламщиков и продаванов. Вымученные прилизанные тексты со сквозящей рекламой.
А с этой волной я увидела ЛЮДЕЙ, которые лучше всякого мамкиного маркетолога пишут то самое "уникальное предложение". Я имею ввиду подписи к фото. Вы это видели? Две строки и вся суть в них, лаконично.
Ремонтник вагонов представляется как "тот самый чувак с длинным молотком"
или, подпись "на смене, ни о чем не жалею"
или заголовок "вынудили со своей волной, сторож в детском саду"
и фото, фото, и глаза!
Божечки! Это они, мои люди, мой юмор, моя стилистика, мои креативы!!!! Люблю вас всех!
ну, давайте притворимся, что это такая авторская рифма? типа, я художник, я так вижу, и вот так и было с самого начала :-)