На тропе войны...
Ребята привет! я новенький, не судите строго!
0. Предисловие
Вообщем живем мы В СНТ и есть там у нас соседи (да, ладно блин!) дак вот решили мы пострадать фигней и подразнить соседского мальчишку ( ему 7 лет), ну вообще он не наш сосед, а сосед нашей соседки (Логично) Там есть один проход через неё по меже и проход по дороге, но обо всем по порядку...
1. Пинок под жопу
И так как я уже говорил делать было нечего мой друган назовем по прозвищу Бизон говорит мне:" Давай позовем Серегу (имя изменено) и я пну ему под жопу". А так так делать было нечего ну я и позвал. значит сидит он на коне (спорт. снаряд) и болтаем о том, о сем, Бизон говорит Сереге встань мол. Тот встает и вуаля план осуществлен, затем какая та хрень происходит ну и вот.
2. Водяная война
Значит убежал Серега (мы уж подумали родакам жаловаться), но нет достал водный пистолет( я понял, что щас будет мясо!) схватил кастрюлю побежал к бочке, благо недалеко и началось... Собственно он нас облил, мы его. В конце его отругали (ХА-ХА). ну и мы придумали новый план с дымовухами, а расскажу о нем если соберется 3 плюсика (это так мало!)
Всем ,пока с вами был Nigaman20