На тему знакомств в интернете
Мужики, одинокие и мало-мальски адекватные - вы, возможно, даже не отдаёте себе отчёт насколько мы ценный и краснокнижный ресурс. Это я как мужик под сраку лет говорю. Ща поясню.
С 25 лет холостяцким бытом был более чем удовлетворён - за плечами ранний брак, развод, сыну сейчас 16, мне 37. Отношения то есть, то нет, то с молодухой на 10 лет младше годик пожили, то с барышней на 10 лет постарше 5 лет покуралесили, то ещё до сожительства разбегались - всяко было, короче. Всякий раз знакомства вживую - то общие друзья, то не зассал и познакомился, то в силки охотницы попал - а сам и не против ;)
Никогда не видел необходимости прибегать к каким-то там сайтам. Тиндер? Мамба? Да ну нах, я ж если женщину ищу - мне ж не просто на вечер, мне партнёр нужен, чтоб было о чём потрахаться, так сказать. Но вот крайние два года что-то чую, засиделся один - дом-работа, задолбало. Под лежачий камень вода не потечёт - думаю, пойду выставлю себя на витрину, фигли, мож повезёт.
Хотите верьте, хотите - нет: два дня мало-мальски активного поиска => свидание. Ну а свидание в отношения конвертировать - эт отдельная наука. Два захода в приложение, первый прошлым летом => отношения 4 месяца. Никто, конечно, не застрахован, что потом тараканы вскроются, познакомятся и не уживутся, но всё-таки. Разбежались, пережил расставание, этой весной снова решил попробовать покончить с холостяцством. Два дня - свидание, пошёл третий месяц фактически гостевого брака. Обе ровесницы, красивые, умные, первая была с ребёнком 5 лет, вторая без детей. Ну, это если кому вдруг важно.
Не только похвастаться пишу. С обеими барышнями провёл глубинное исследование - почему ты месяцами в этих приложениях торчала и толку ноль, а я как ни зайду - тут же мэтч (для протокола: рекорд скорости похода на первое свидание - через четыре часа после начала переписки)? Не олигарх, не качок, даже тачки нет. А ответ у обоих как под копирку: адекватных мужиков в поиске крайне мало.
Обе девушки показывали избранное из своих переписок - ёптваюмать, братцы, это испанский стыд. Написать приветственное сообщение в духе "Привет, красавица, познакомимся" - а через три часа отхуесосить девчонку за то, что не ответила - каждый второй. Банальное неумение поддержать разговор дальше уровня "Привет, как дела?" - каждый первый. Русского языка не знают не только Баходуры и Ардашеры - коренные Иваны тоже, судя по всему, русский язык в школе проходили в основном мимо. Женатых и парней в поиске ради перепихона не буду осуждать, каждый имеет право на своё личное счастье. Но элементарную вежливость и чувство такта проявить - это уже 50% успеха, мужики.
Идёте в поиск - ну подумайте заранее, сформулируйте небанальное приветствие хотя бы. Интегрируйте в приветственное сообщение вопрос - легче будет завязать диалог. "Приветствую, барышня, у вас в анкете указано, что вы ищите любовь - а что для вас означает это слово?" Проявите уважение к русскому языку, не пренебрегайте пунктуацией, это очень важно. Сленг и жаргонизмы из переписки исключите. Юмор отфильтруйте, повремените с чёрным и пошлым. Не ответили вам - да забейте, идите дальше. На худой конец, если очень хочется - ну попросите прощения, что побеспокоили. Вдруг на второе ответит.
Попридержите себя в руках, одна из хороших тактик - не сразу переходить на ты. Повыкай пару часов, потом органично тыкнешь и поёдет неформальное общение - а к тому времени уже впечатление интеллигента вшивого да произведёшь.
Не давите на девчонок, если переписка прерывается на час-два-три. Все мы чем-то заняты, уважать чужое время и личную жизнь надо сразу. Если ты её заинтересовал - поверь, она напишет первой. Кстати, обе мои задержавшиеся спутницы писали первыми после того, как я им фотки полайкал.
Сошлись симпатии после свидания, продолжаете переписку? Предложи перейти в другой мессенджер, под предлогом, что приложение свою функцию выполнило и тебе некомфортно другим девушкам отказывать - так и свои намерения подчеркнёшь, и вообще дашь понять, что тебе не чужда эмпатия. Заодно получишь её номер и, если очень захочется, пробъёшь её соцсети через какое-нибудь ухо дьявола... ;)
Короче, если ты до сих пор думал, что сайты и приложения для знакомств конкретно твою проблему одиночества решить не помогут - братан, ты ошибаешься. Не очкуй, дерзни и всё получится. Только не будь идиотом хотя бы в переписке.
Кому интересно, где своих спутниц находил - на сайте, одноимённом с одним из основных ингридиентов махито. Кому надо, тот допетрит.