2

На тему постов о попрошайках

Мы заранее предупредим, что все теги, связанные с попрошайками, уже в игноре. А теперь о самих постах.

Взять к примеру этот пост, который набрал примерно 6500 плюсиков. Да и другие посты про попрошаек в метро собирают знатное количество плюсиков. Да, заебало и пичот.


Пользователи открыли конвейер по сбору плюсов. Фотографируешь попрошайку в метро, заливаешь пост, как он тебя нахуй послал, и готово. В комментариях бурлёж, а в штанах тепло от горящего ануса.

Почему бы вам, уважаемые фотографы, не подойти к полиции или не предупредить работников метро? Да вам лень. Это ж надо заморочиться с этим, потратить свое время... да еще и ничего не даст. Ключевое слово "не даст". И какой смысл в том, что вы фотографируете этих идиотов? В крупных городах у таких попрошаек все "на мази и места прикормлены". Чтобы изгнать попрошаек из метро нужно долго обивать пороги всяких гос.учреждений и так далее, а вам лень. Только один автор с Пикабу написал заявление, насколько помним, и кто-то зашевелился. Но, блеать! Вы хоть обфотографируйте их со всех ракурсов и помажьте сливками, это ничего не изменит. Бизнес попрошаек - очень доходный и вертятся в нем многие. Этим попрошайкам все равно будут давать деньги доверчивые люди. Доверчивые не сидят на Пикабу. Они смотрят телевизор. А если и увидят фотографию попрошаек, просто пройдут мимо и забудут. Но нет, вы продолжаете засирать Горячее этими фотографиями. Иногда просто фотографиями с небольшой припиской "сфотал их, а они отвернулись". Ну все. Герой и молодец. Ты помог всем. А всем насрать на это. Попрошайки уже сами вам говорят, что "да хоть обснимайтесь. Ваше Пикабу - хуйня", а вы продолжаете. Ничего не изменится. Пока вы вместо фото, что-нибудь не сделаете. А потом уже пилите пост, как вы месяц шлялись по кабинетам, заебывая усатых и пузатых, а результатом этого стало изгнание попрошаек с фиолетовой ветки, например.

Сначала "отдам кошку в добрые руки" было, теперь "попрошайки". Газета "Желтая Жизнь" какая-то. Не надо так! 

Дубликаты не найдены

+2
Я думаю что польза есть, потому что те кто видит эти посты, будет рассказывать тем кто смотрит телевизор. Потому что это родственники, коллеги, друзья, знакомые.
+1
Как минимум в двух постах было написано что к полиции обращались, те ни чего не предприняли, что неудивительно.
+1
Узбагойся
+1

Нельзя к полиции-они в доле...

0
Конвейер по сбору плюсов в посте про посты по сбору плюсов
0

потому, что полиция нехрена не сделает, штраф не большой (500 рублей), а их надо сначала поймать и доказать, что они реально наживаются на этом (то есть это является источником их дохода)

-2

к тому же фотографирование людей  противоречит ст. 152.1 ГК РФ


да, некоторые возразят, что там есть пункт, мол пункт 2: "изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях...", НО! это касается только случаев, если человек в публичном месте случайно попал в кадр. Если же съемка велась целенаправленно - это противоречит ГК РФ.

Предлагаю модераторам удалять такие посты, дабы не нарушать законы нашей необъятной.

Похожие посты