10

На тему ненормальных сновидений

Короче, сижу я в сугробе, что-то отмечаем, и тут я понимаю что на нас небольшой песец косится, и он в десятиметрового может превращаться, и поршень у него двухтактный. Ну, думаю, пиздец, побегу домой, а там у нас возле пруда забор. Сначала на забор залез, но, думаю, 10 метров же по-любому достанет и сожрёт. Я бегом в подъезд, вызываю лифт, там унитаз стоит. Ну я по лестнице, пятый, этаж, и оказывается что моя бывшая заехала и переставила всё, причём так, что вход теперь через кухню. Я предъявил, она сексом предложила с подругой заняться, и подарила мне Siemens S55. Я решил, что его надо сразу патчами обшить как положено, эльфов накидать, только начал качать софт нужный, а она говорит обожди, там Джигарханян ждёт. Куда ждёт? Ну, туда. И тут я проснулся со стоячим хуем

Ловцы снов

1.3K поста4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО