На тему "любителей" животных
Привет всем) Ездил к маме, давно не был, и там произошёл случай из моего детства, - нам подбросили котёнка. Я родом из очень маленького городка, в котором в изобилии расположены частные дома, многоэтажек очень мало, и многие семьи держат хозяйство и разных животных.
Так вот. У долбанных любителей животных там есть распространённая практика подкинуть щеночка-котёнка, а то и двух, прям в двор частного дома, к незнакомым людям. Обязательно прикормив, чтоб собачка знала, что теперь это её новый дом. Вот так, за чужой счёт, они "спасают" животных.
За моё детство мы регулярно таким образом "обзаводились" животными и сейчас к маме бывает закидывают какого нибудь блоховоза, которого надо кормить, лечить и ухаживать. Зато зоошиза придёт домой с чувством выполненного долга - ощущение, что они себе индульгенции покупают так покупают.
Судьба у подброшенных животных разная, не все к ним относятся с мимимишной любовью, мужики у нас есть резкие и жестокие. Да и женщины, чего уж говорить. Но зоошизам это пофиг, ведь галочка у них уже стоит, что животное "спасено".
Ну, и бонусом, фотка с нашими котами) Это всё подброшки

Кот
11.2K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))