На своей территории можно7
В миллионный раз зашёл спор о причинах начала СВО, и собеседник поразил меня такими доводом:
Это территория Украины !! И значит можно убивать людей по национальному признаку!
В миллионный раз зашёл спор о причинах начала СВО, и собеседник поразил меня такими доводом:
Это территория Украины !! И значит можно убивать людей по национальному признаку!
В прямом эфире и под камеры ОБСЕ танки ЛДНР были отведены от лбс в специально подготовленные места дислокации.
Ну вот эту ссылку я и просил.
Или руководителей Украины взрывали в подъездах или в кафе?
Намек на ликвидацию лидеров ЛДНР? Так в некоторых случаях там большой вопрос, кто ликвидировал. По тому же Захарченко до сих пор неясно ничего.
Они и так потеряли много своих территорий.
У них изначально не было своих территорий. Были территории, захваченные у Украины.
Ещё чуть-чуть, и смяли их под ноль, а потом резню бы устроили, пустив торнадовцев да азовцев на зачистку. Что, не было такого?
Ох уже эти знаменитые зачистки. Славянск освободили, но зачисток, почему-то не наблюдалось. Более того, мэр Славянска, которая приветствовала Стрелкова, была освобождена судом и снова баллотировалась.
Преступления были, глупо отрицать. За преступления те же "Торнадо" были осуждены.
И факты вы любите констатировать только одной стороны.
Это наша общая проблема)
А что значит не было своих территорий?! На этих территориях поколениями жили люди с украинскими паспортами и русским менталитетом, и к ним пришли западенцы и сказали, разговариваете на русском языке, значит жить здесь не можете! Это с какого хрена?!
В мире много стран в которых в регионах говорят на разных языках и проблем не возникает, а киевским властям мешал именно русский язык, потому что это изначально вся заваруха запада именно против русского мира и России в часности