Шарко прикольный, хоть и больно.
Но вот пикабушникам бы я прописал регулярные процедуры восходящего душа.
Я бы на твоем месте был осторожен в своих желаниях:
Душ Шарко лишил невинности 18-летнюю россиянку. Курьезный инцидент произошел с молодой девушкой в одном из санаториев Пензы. Как сообщает "Penza Post", во время процедуры с использованием так называемого душа Шарко пациентка по недосмотру лишилась девственности. Вызванные в санаторий врачи осмотрели пострадавшую и подтвердили, что 18-летняя дама утратила невинность. Студентка, имя которой не называется, собиралась через три месяца выходить замуж. Теперь она не знает, как объяснить все будущему супругу. Девушка рассчитывает получить с лечебно-медицинского учреждения внушительную денежную компенсацию. Пациентка обратилась в суд Пензы с иском к санаторию, оценив свою девственность в три миллиона рублей. "Судебный процесс обещает быть беспрецедентным", - пишет интернет-издание.
Теперь она не знает, как объяснить все будущему супругу.Объяснить, что кусочек слизистой ни на что не влияет.
- Дорогой, на самом деле я просто устраивала девишник, у меня ебали три дагестанца, ну должна же я была нагуляться перед свадьбой. Но кусочек слизистой на самом деле ни на что не влияет, я тебя люблю и обещаю быть только твоей. И ты будешь у меня первым! Но зато щас три ляма поимеем с курорта, на них гульнём, в медовый месяц съездим! Классо я придумала, да?!
Как бывший работник курорта Усть-Качка, могу со всей ответственностью заявить, что это либо байка, либо не единичный случай.
Я о том, что эта байка с разными подробностями ходит до сих пор и в Усть-Качке, и в Ключах. И, подозреваю, даже в Есентуках. И ходит она последние лет 50 как минимум.
То, что технически душ Шарко может пробить целку - это факт. Синяки он оставляет.
Но вот как должна встать женщина (тогда еще девочка), и как это должен проморгать оператор душа - я мало себе представляю...
Да и если всё это случится, он пробьёт - то матку порвёт в лоскуты со стороны труб. Она хоть и эластичная, но не на столько.
Но факт остается фактом - в нормальном положении тела это не возможно. Скорее всего девочка/женщина ебалась направо и налево, а жениху заявляла, что она целка. А потом - такой вот конфуз, слёзы, иск, миллионы. И жених весь такой честный олень утешает её, и вот он уже женится не ради целки, а по чести...