Светлокрасным территория, которую захватили за весь 2024 г. Лет через 200 может дойдете до Днепропетровска
Кто "вы"? Назовешь меня хохлом, потому что мнение у меня от твоего отличается?
Человек писал про то, сейчас не торопятся и уничтожают хохлов в котлах. Реальных же котлов уровня Дебальцево не было уже очень давно, а Мариуполь - достаточно слабая натяжка.
Он кстати сам написал в ответ, что преувеличил с котлами. А что не раз были ситуации полуокружения, я и не спорю.
Вы это те, кто Мариуполь котлом не считает, наверное побратимы ещё Азовсталь уверенно держат. Если не заметил, то котлы варятся обрезанием логистики, как прямо сейчас в Курской области. Тот, кто это понял вовремя вывел войска из Херсона, а кто нет, держатся за пятёрочку в Судже, не смотря ни на что. Только хохлухи новых не нарожают, не под этим флагом.
Трамп озвучил свою позицию по этому вопросу (за две недели), Марк Милли озвучил за три дня, с оговоркой - в результате полномасштабного вторжения. Это их оценки, имеют право. Хохлам верить никому нельзя, своим хозяевам можно))). А котел, ну утрировал я, запишите на свой счет. Оставляют крысам всушным лазейки, чтоб без техники, под обстрелами, на корчах уползали, но так даже лучше, чем их просто в угол загнать.
Нельзя сказать, что захватили, если эти территории и так принадлежали России, и народ больше русский
Ну давай разобьём на 2 утверждения.
1. "Территории и так принадлежали России". С какого момента? Сколько уже не принадлежали? Россия была согласна с тем, что не принадлежали? У России тоже есть территории, которые когда-то были не ее. Если тебе начальник выпишет премию, ты ее получишь, а потом он ее отнимет вечером с пистолетом, это не будет грабежом, потому что "деньги и так ему принадлежали недавно"?
2. "Народ больше русский". А этот народ хоть кто-то вообще спрашивал? Ну, насколько они хотят этого всего? Ты понимаешь, что если начать качать вопрос национальностей, то от России можно отколоть не меньше, чем присоединить к ней?
А так работает, да, но лишь как оправдание, не более.
При этом пишут о непрекращающемся наступлении.
Возникает вопрос - куда наступают?
Или шаг вперёд и два назад?
Так можешь стать участником, дослужиться до решающего звания и будешь влиять куда продвигаться.
У генерала свой сын!
Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает:
- Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
- Да, конечно же станешь!
- Папа, а лейтенантом?
- И лейтенантом тоже станешь!
- А майором?
- И майором!
- А полковником?
- Да, и полковником станешь.
- А генералом?!
- Нет, у генерала свой сын есть...
А где отступают? Ежемесячно Россия отвоевывает сотни квадратных километров. Где отступают, чтобы об этом должны были писать?
Общая площадь Украины 603 тыс. кв.км, / 100 кв.км×12 мес= 502 года понадобится, чтобы завоевать Украину. Впечатляющие темпы наступления 2 армии мира. Ты походу себе на срок за дискредитацию наговорил.
Не сто, а сотни километров, так что пересчитывай. Заодно посчитай сколько протянет Украина с учётом многомиллионной убыли населения всего за три года.
И ты так и не ответил, с чего ты взял, что Россия отступает, если армия РФ каждый день идёт вперёд, а ВСУ каждый день проебывает территории. На марафоне рассказали?
Когда утверждают, что каждый месяц захватывают сотни кв.километров , но посчитать сколько захватили, не могут и говорят, что не имеет значения. Ну ну
Это где тебе рассказали, что не могут посчитать? Там же где поведали, что Россия отступает? А сам ты, естественно, настолько умственно одарен, что даже не можешь загуглить, какой размер территорий контролирует РФ?
Ну так поведай мне, какой размер контролировали на февраль 22 и на февраль 25. И посмотрим темпы захвата. Какие там несколько сотен кв.км в месяц.
Лол, ещё один одаренный. Вас там реально облучают что ли? Что у вас мозги так атрофируются и вы не в состояния понимать значения даже простейших слов.
А почему ты думаешь, что темпы движение линии фронта являются константой? Дело ведь в тренде. Если ты вспомнишь 22-й, то ВС России вообще отступали, если вспомнишь 23-й, то украина ещё надеялась на какое-то контрнаступление, в 24 эти иллюзии уже были полностью разрушены, в 25-м о том, что украина уже проиграла говорит весь мир. Дальше для вас только хуже, но итог будет тем же.
Это весь мир с тобой в одной комнате? В 22 году в Украину никто не верил. А теперь, что изменилось? Всей техники в Украине стало больше, а у России меньше.
Это от того, что у России техники стало меньше, секретарь НАТО говорит, что Россия производит за квартал техники больше, чем всё вместе взятое НАТО за год? Что-то из серии "ракет осталось на 2-3 дня"?
секретарь НАТО говорит, что Россия производит за квартал техники больше, чем всё вместе взятое НАТО за год?
Это получается, что НАТО не угрожает и никогда не угрожало России? Так?
Ну вот ты пишешь, что Россия на порядок превосходит все страны НАТО вместе взятые по военной мощи (без бронетехники много не навоюешь). А значит НАТО не нападет, а если даже и нападет, то мы легко отобьемся. Следовательно, бояться нечего. Так?
Во первых - я не говорил, что Россия превосходит НАТО по военной мощи. Я сказал (повторил слова Марка Рютте) что темпы производства оружия превосходят темпы НАТО. О запасах оружия речи не было. Во вторых, даже если бы это было так, что ты там легко отобешся? Превосходство в технике или темпах её производства при ведении войны с противником вооруженным ядерным оружием, это десятки миллионов жертв при любом раскладе и соотношении сил. У них население 800 млн человек, они восстановятся. А мы? Не неси хуеты.
Так по мере того как ты и тебе подобные будут убегать из неньки - темпы будут нарастать.