100

На ловца и зверь бежит.⁠⁠

Намедни шел я в театр: у моей девушки премьера спектакля была.

Ну и, естественно, надобно было мне цветы купить. Обязательно. Решил я для себя, что без этого атрибута прям никак, и решил подойти к делу ответственно: заказать цветы в студии.

В принципе удобно: выбираешь на сайте, какие именно цветы, а флорист собирает красивый букет и грамотно его оформляет (Не в тему, но недавно узнал, что на флориста женщины люди учатся целых четыре года😀. Без обид, просто забавный факт).

Рабочий день уже подходил к концу, а букет так и не доставили. Позвонил сам, и мне сказали, что букет скоро привезут, но увы это скоро так и не произошло. Спасибо, бля.

Выбежал с работы и поехал. Параллельно с процессом передвижения моего бренного тела из точки А в точку Б, ищу где же есть цветочный. Гугль говорит, что прям вот возле входа в театр таковой имеется и работает он аж до восьми часов вечера.

Выбежал из метро, несусь в сторону истинного храма искусства, и на половине моего пробега, мне встречается циганка, и кричит что-то в стиле "Цветы девушке купи!".

Я, естественно, пробегаю мимо. Останавливаться ведь нельзя, ибо опоздаю.

А опаздывать в театр - не комильфо, вообще-то. Это же ебанный моветон!

Добегаю до цветочного, а он закрыт. Что делать? Времени то пятнадцать минут осталось!

Делаю полицейский разворот, и бегу обратно в сторону цыганки.

Она завидев меня, бегущего в ее сторону, хватает ведро с цветами и начинает бежать.

Кричу: "Мне цветы нужны!", а цыганка в ответ:"Черемухапахлаванахпошелазазаз!", и включает ту скорость, что называют сверхзвуковой скоростью: под юбкой был скорее всего варп-движок, и она врубила на нем вторую передачу.

Для справки: бегаю я быстро, и могу даже на большие расстояния, но она реально была как минимум сводной сестрой Усейна Болта.

А ведь ее могла ждать хорошая карьера бегуньи...

П.С. Если честно, то мне понравилось бегать за цыганами. Это как бегать за голубями, но за цыганами. И вместе было бы бегать было веселее. В честь этого хочу предложить создать Спортивное Содружество Пикабушников. Сокращенно СС Пикабу. Для распознавания друг друга, можно было бы использовать незамысловатую, но ярко выраженную символику. К примеру:

На ловца и зверь бежит.

С идеями и предложениями по данному вопросу жду в комментариях.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Носить эту символику на плече, а при встрече вскидывать руку вверх и кричать: "Хайль Пикабу!"?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы