13

На грани развода

Всем привет, вот и настало время моих откровений про личную жизнь. Накипело. Живём с женой 10 лет, в браке 4 года. У нее ребенок от первого брака. Это вводная. Мы очень темпераментные, поначалу были постоянные ругани изза мелочей, ревности. Было дело расставались на пол года, но потом снова сошлись и чтобы укрепить наши отношения, вступили в брачные узы. Жили, погруженные рутиной, быт, ремонт квартиры, работа. Мы давно хотели дом. С продажи своей жилплощади купили небольшой дом, и тут начались проблемы. У жены быстро пропал энтузиазм. Все бремя ремонта легло на меня. За все время реконструкции дома стройматериалов она купила по мелочи пару раз, хотя зарплаты у нас примерно одинаковые. Ни сковородки, ни кастрюли не купила, зато ногти, ресницы, костюмчик новый, это всегда пожалуйста. Я постоянно экономил на своей одежде, перестал выходить с ней, так как было стремно. Нервное напряжение с моей стороны росло. Разговоры помогали нв неделю, дс и со временем устал говорить прописные истины. На годовщину родители подарили духовой шкаф - думал, ну все ништячки, вкусняшки обеспечены, но нет. Пару раз чтото было из покупного теста и все. В основном запекается картошка. Паутина в доме может месяц висеть. Ставил маленькую теплицу ей - все похерилось. Глядя на все это стали опускаться руки, стал подзабивать на все. В выходные приезжали мои знакомые, стал выпивать чаще. Начала закрадываться обида. Был период, она не работала, думал займётся очагом, но нет, спала до 11, еду приготовила и за телек. Секс стал реже. У нее появились подруги с машиной, стала кататься с ними ночами. Разговоры не помогали. Стало появляться моральное отвращение. Секс прекратился. Месяца полтора уже нет. А она особо и не подходит. Как то раз подошла, спросила " давай потрахаемся?", чем отбила всю охоту. Живем теперь соседями. Даже особо не разговариваем. Я ударился в работу, занялся собой, прикупил нормальной одежды, стал выглядеть, как человек), начал ловить на себе взгляды девушек. Недавно жена стала пытаться походить ко мне с примирением. Вчера даже дома порядок навела. Но меня как будто переключило. Ничего не хочу с ней и все. Раньше нужно было думать ей. Вот теперь думаю, всетаки 10 лет не год, может не рубить с плеча, подождать немного. Текст сумбурный, как и мысли. Сильно не пинайте тапками)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, может стоило пораньше себя в порядок привести?

раскрыть ветку (1)
1
Да, это было ошибкой)
7
А чего ждать? Ждать пока встретишь ту самую? И потом начнутся траблы с выяснением отношений?руби не с плеча и аккуратненько как ножичком японским вжух и все, обсудите все, примите мирное решение о разводе....постарайтесь принять мирное решение)
раскрыть ветку (1)
1
Вот все к этому и идет
0

Т.е. хочется эту красивую. Есть желание обладать ею. Но Вы уже сами понимаете, что обладать ею у Вас нет возможности. Только если силой. Самому будет малоприятно. А после её реакции ещё и противно. Больше, как человек, как хозяйка, мать, и т.д. она совсем нуль ? Так зачем она Вам ?

Человеку должно быть хорошо в его доме. Если у Вашей жены (а она часть Вас и часть Вашего дома) нет ничего, что делает Вас счастливым, так зачем она ? У Вас долг перед ней ? Вы садомазохист (извините)?

Кстати, а почему не получилось с детьми ? Иногда открываются очень интересные подробности !

раскрыть ветку (1)
0
Тут больше 10 летний багаж. Кагда были трудные времена, она меня не оставляла.
показать ответы
0

А как вы принимали решение переехать в дом? До этого не было понятно, что ей это не надо?

раскрыть ветку (1)
0
Строили планы, была согласна, я ее предупреждал, землю возделывать. Работы много. Была согласна
2

Всегда интересовал такой образ мышления людей: "Мы постоянно срёмся, не доверяем друг другу, не имеем ничего общего - давай поженимся!"

раскрыть ветку (1)
0
Тогда доверие было
2
DELETED

Какие жалобы? Человек описал ситуацию и просит совет. Почему описание жизни- жалоба. Зачем вы стараетесь унизить человека, который думал о семье и так-то просто запутался? Что вы за нытики такие по жизни, что везде жалобы видите. У меня с женщиной нет своих денег и не своих. Всё общее. Проблемы, покупки, счета. А тут выпрашивать на парикмахера... Что за жизнь у вас такая? Костюмчики-хуюмчики. Одна семья - один бюджет. Если денег не хватает на что-то необходимое, то какие там прически? Если денег хватает, то всё у всех должно быть по желанию и обоюдно согласовано. Какие там покупки "за спиной"? Как вы так живёте? Ну нахер. Я своей последние копейки отдам. Она мне тоже. Так как мы любим друг друга.

раскрыть ветку (1)
0
Вы абсолютно правы, это скорее всего уже привычка

Дом то совместно нажитый, отпилит половину, РСП шка

раскрыть ветку (1)
0
Были уже такие разговоры при ругани
показать ответы
1

Может уже не актуально, но посоветовал бы избавится от телека. Больше времени будет друг для друга (захочется узнать какие нибудь новости, но не из телека, а от друг друга) и творчества в жизни больше станет

раскрыть ветку (1)
0
Залипнет в телефон)))
0

С плеча не руби. Ты выбрал правильное направление. Продолжай жить соседями.  Деньги на общее не трать. Продолжай вкладывать в себя. Одежда, парфюм, хотелки которые не реализовал. Займись спортом, лучьше не сам, а в спорт зал запишись или какое нибудь хобби заведи, но не через силу, а чтоб прям захватило. И все изменится и в твоей жизни, и в ваших отношениях с женой. Тут главное - здоровый эгоизм.

раскрыть ветку (1)
0
Она пытается помириться, скоро психанет и уйдет если так продолжать, тут либо вместе либо врозь
показать ответы
0

Зачем ?

Красавица - зачем ?

Фигуристая - зачем ?

По Вашим словам, Вы не гуляете вместе, секса нет. Так зачем ? Понимать, что она красивая для других ?

раскрыть ветку (1)
0
Жалко такую отпускать, но на лице далеко не уедешь
показать ответы
0

А она не окуела с темой - твои деньги - наши, а мои это мои?

раскрыть ветку (1)
0
У нас нет последнее время общности
показать ответы
3

один раз разбежавшись - это навсегда, сколько не сходись.

раскрыть ветку (1)
0
Вот вот, согласен. Нужно было рубить раньше
показать ответы

Общие это по общему желанию. А если ты сам хотел стройку и ремонт - то сам и тянул. А если не хотел - то зачем залез в это?.

Вобщем виноват сам

раскрыть ветку (1)
0
Хотели дом вместе, и изначально договаривались вместе тянуть все
показать ответы

Для вас унизительно самому покупать в дом?

раскрыть ветку (1)
0
А как же общие покупки?
показать ответы
2
Тоесть сначала она тебе рога примеряла, а потом давай помиримся?! Беги чувак, прям без оглядки, уноси ноги пока цел. Тем более совместных детей нет. Ломись вышибая носом дверь. Имущество на продажу, деньги пополам и в свободное плавание!
раскрыть ветку (1)
Про рога не знаю, поймана не была но явно не святая. Но попытаюсь не пилить имущество, т к оно купилось на деньги с продажи комнаты, которая куплена была до брака
показать ответы

Так это не разговоры, а план. Скорее всего, надеется, что все им оставишь и съе##ся в туман. КАК НАСТОЯЩИЙ мужчина(((

раскрыть ветку (1)
Хер там плавал, свое не отдам)
показать ответы
0

Ну а чего ж ты жаловаться сюда пришел ?

раскрыть ветку (1)
Где я жалуюсь, я лишь рассказал свою ситуацию
показать ответы
0

Если там хоть половина правды , то скажу тебе, кто тебе виноват ,что тебя другие люди обижают ?

раскрыть ветку (1)
Меня, никто не обижает)
показать ответы
0

Значит, как только общее настроение пропало, нужно было бросать эту затею

раскрыть ветку (1)
Это не причина бросать
показать ответы
2

Описана она так однобоко... Денег на общее дело жмет, по дому не работает, по ночам гуляет.  Аж на слезу прошибает. Вроде как поделка завсегдатая известного антибабского форума.

раскрыть ветку (1)
Зуб даю, да просто ей надоело бремя дома, не для нее это
показать ответы

Если честно , история похожа на пиздеж, без обид.

раскрыть ветку (1)
Вот ни разу, за плюсами не гонюсь. Серьезно так бывает
показать ответы

Все бремя ремонта легло на меня. За все время реконструкции дома стройматериалов она купила по мелочи пару раз, хотя зарплаты у нас примерно одинаковые.

Интересный ход мысли

раскрыть ветку (1)
Для Вас унизительно вместе купить чтонибудь для дома?
показать ответы
2

А чего своих детей не завел ?

раскрыть ветку (1)
Хотели. Не получалось
3
С подругами ночами) Автор, да ты сказочный ....
раскрыть ветку (1)
Она подружка купила машину, и айда рассекать и болтать, кофе пить у макдака.
показать ответы
1

Скажите, а зачем она Вам нужна ? (если ещё нужна )

раскрыть ветку (1)
Красавица, фигуристая, но не хозяйка ни разу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы