На фотографии Эрик4
На фотографии Эрик. Перед тем, как я расскажу, кто он и что он наделал, посмотрите на его фото и повесьте на него ярлыки.
Сделайте о нем выводы по внешности, подумайте, сколько ему лет, чем занимается, где работает и так далее. Только потом продолжайте чтение
И так, я люблю коллекционировать людей, которые как то отличились своей "суперобчаемостью" и на фото Эрик Барон, он один из таких людей. Дочитайте до конца, он мега интересный
Эрик закончил факультет информатики, пытался устроиться на работу, но везде получал отказ. Тогда ему пришла в голову идея "А создам ка я компьютерную игру"
В 2012 году, он понял, что для создания игры ему нужно было научиться:
1. Программировать на С#
2. Писать музыку
3. Писать сценарии и сюжет
4. Программировать пиксельную графику
5. Рисовать пиксельную анимацию
Он начал учить все эти профессии, параллельно создавать игру, а чтобы были деньги еще и подрабатывал билетером.
А в 2016 году (спустя 4 года) он выпустил игру под названием Stardew Valley, которая за 6 месяцев принесла Эрику 21 млн $ или 1,5 миллиарда рублей.
Это не история больших денег. Это история человека, который поставил себе цель, освоил больше 5 профессий самостоятельно, чтобы прийти к этой цели
Если вам понравилось, делайте лайк. Если увижу 30 лайков, то достану истории еще таких людей из своей коллекции