На флоте все спокойно
-Штуууууурман! - эхом прокатился голос командира по кораблю.
-Штуууурмана ко мне! - снова повторилось эхо.
«Блять, может меня не найдут?» тихонько думал я в своей каюте.
- Штурману прибыть в каюту командира корабля - прозвучало по корабельной трансляции. С грустным вздохом я пошёл к командиру, ибо негоже ему меня ждать.
Раскинув за что меня можно хорошенько трахнуть, я понял что с моим набором меня можно сразу увольнять, поэтому я зашёл к командиру набрав полную грудь воздуха, а в голове я унёсся на пляж к знойным красавицам.
- Так штурман, тут послезавтра управа вместе со штабом решило устроить совместное плавание со стрельбой по плавучей Мине, воздушной цели, конечно совместное маневрирование, спасение упавшего за борт и конечно же спасение горящего корабля. Надо до завтра нарисовать кальку всех этих манёвров, прикинуть где это можно все сделать, договорится с флотами о закрытии района для стрельб, сделать подробный план сие действа и завтра утвердить у всех.
- Товарищ командир, все сделаем, но тогда учение получается не полным.
- а чего не хватает?
- не хватает перехвата спутников и запуска баллистических ракет.
- Товарищ Штурман, я вам не белоручка в юбочке, чтобы выслушивать ваши выебоны и выебу как раз вас я. Мне глубоко безразлично затронутые ваши фибры души и что задача стоит почти фантастическая, особенно учитывая что ее должен был сделать весь штаб за месяц, но вам придётся показать себя и сделать это за сутки. Вам это зачтется.
- но товарищ командир, как мне это все сделать? Это уже на грани!!! - чуть не со слезами на глазах сказал я.
- ебаный в рот, штурман. На грани фантастики то что ты ещё корабль не утопил. Я не надеюсь на нормальный результат, сделай хотяб на отьебись, а там разберёмся.
- Есть, разрешить выполнять?
- Давай штурман…
3 литра лимончелы и бессонная ночь спустя…
На корабль поднимается штаб для проверки. Я выбритый, наглаженный с ебучими мешками под глазами и не менее ебучим сушняком.
- Так начнём с главного, мишени готовы? Где воздушная мишень?
- вот!
-что это блядь такое?
- Мишень товарищ капитан 1 ранга
- штурман, я все не могу понять, какая ебанная бездна послала нам Вас для испытаний? В какой момент времени эволюция сделал виток и породило генетическую ошибку в вашем ДНК? Когда я ставил перед вами задачу, я расчитывал что вы ее завалите, ну максимум сделаете рациональное предложение по получению парашютных ракет, но это блять… я даже не знаю выебать вас или наградить…
И вся комиссия дружно смотрела на кучу гелевый шаров замкнутых в большой мусорный пакет с привязанным на 50 метровой леске буйком.
- я понял, думаю на этом проверка закончена…
Если зайдёт напишу продолжение как было дальше)