На финишной прямой
Пересадив перцы из горшков в открытый грунт они очень быстро окрепли. Оставил четыре сорта по одному кусту: Biquinho Amarelo (500 до 1000 SHU), Ancho Mulato (1000 - 1500 SHU), Sugar Rush Stripey (25.000 - 50.000 SHU) и Madre Vieja (30.000 – 70.000 SHU). Цель: плоды засушить и превратить в приправу, а семена посадить заново.
Вопросы знатокам: 1. Как узнать, когда срывать? 2. Существуют ли таблицы или правила для смешивания, чтобы вкусы сочетатись в приправах?
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое