На финишной прямой

Пересадив перцы из горшков в открытый грунт они очень быстро окрепли. Оставил четыре сорта по одному кусту: Biquinho Amarelo (500 до 1000 SHU), Ancho Mulato (1000 - 1500 SHU), Sugar Rush Stripey (25.000 - 50.000 SHU) и Madre Vieja (30.000 – 70.000 SHU). Цель: плоды засушить и превратить в приправу, а семена посадить заново.

Вопросы знатокам: 1. Как узнать, когда срывать? 2. Существуют ли таблицы или правила для смешивания, чтобы вкусы сочетатись в приправах?

На финишной прямой Острый перец, Приправы, Длиннопост
На финишной прямой Острый перец, Приправы, Длиннопост
На финишной прямой Острый перец, Приправы, Длиннопост
На финишной прямой Острый перец, Приправы, Длиннопост

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое