53

На авто в Турцию (обманул, но не совсем!)

Повёз семью в Турцию. Из Читы в Иркутск (1100км) на авто , а там на самолёте. На служебном форд фокусе. Я , жена, моя мама-51год обычный продавец из деревни, сын 3 года. Утром в Чите заехали за мамой, при открытии двери, сын прищемил бабушке палец на руке, довольно сильно. Палец посинел. Сложили чемоданы, собираем документы... нет свидетельства о рождении ребёнка. Маршрут рассчитан впритык, должны выехать через полчаса. У жены истерика, у меня тоже. Едем в администрацию к 9 утра. Решаем вопрос с воплями, криками, стонами и слезами! (истории про яжматерей и яжотцов - видимо про нас). Делаем молниеносно дубликат, показывая билеты на самолет! Спасибо всем причастным сотрудникам администрации центрального района г. Читы! С опозданием в 4 часа выезжаем. Через 7,5 часов в Улан-Удэ (730 км). Я год назад жил и работал в Бурятии, бывшая коллега даёт ключи от своей квартиры нам отдохнуть перед Иркутском (Настя привет и спасибо!). Бабушке становится хуже, палец распух, поднялась температура! Оставляю жену и ребёнка на квартире, везу маму в круглосуточный травмпункт. Там пытаются вскрыть опухший палец, бабушка падает в обморок, переворачивая кучу вещей в операционной! Я схожу с ума в коридоре! Мне отдают починенную маму и просят покой для пациентки. Я в ахуе, до самолёта осталось 7 часов. Ехать ночью примерно столько же. Покой нам только снится! Забираю спящую жену и ребёнка, оставляем ключи под ковриком и летим на тачке в ночи в Иркутск! Сзади спят домочадцы, справа стонет мама с перебинтованным пальцем, я за рулём со стеклянными глазами пытаюсь не уснуть. Км за 60 до Иркутска (там самый серпантин начинается) два раза ловлю себя на встречке. Намёк понят, паркуюсь возле придорожного кафе, успеваю завести будильник на телефоне и вырубаюсь. Через час кое-как проснулся. Мои спят, даже мама. Еду по навигатору. В Иркутске много одностороннего движения, пёр против "шерсти" не раз, благо ночью и под утро машин очень мало, обошлось. Нашёл аэропорт, регистрация заканчивалась через 15 минут, поэтому машину бросил на стоянке аэропорта. Искать другие варианты было уже некогда! Когда вернулся через 2 недели, отдал 4800 за стоянку! В Турции приключения не закончились!

P.S. В самолёте жена нашла оригинальное свидетельство о рождении ребёнка в своей сумочке! Бить не стал, не смог дотянуться через проход. Она сидела с сыном, а я с мамой через проход. :)

Дубликаты не найдены

+19
Ябэ на её(жены) месте, тихонечко и незаметненько скушал оригинал свидетельства
+9

За 2 недели стоянки отдал 4800? Да у вас там халява!

+5
А ты не подумал, что ты мог себя и всех остальных угробить, разъезжая в таком состоянии? В добавок со встречки на тот свет когда о нибудь утащить! Вот из-за таких как ты подобные аварии и случаются, и вся семья в могиле.
+4
У автора своеобразное представление об отдыхе.
+1

Накажи жену ремнем!

+1
Ехал с мамой и женой в турцию. С мамой и женой. Дальше читать не стал
0
Писос, все в последний момент делается. Всегда нужно оставлять время для маневра из-за непредвиденных обстоятельств.
0

весело вы отдыхаете

-2
Я таких путешественников в детстве из рогатки расстреливал.
-4

а почему не в Крым?

раскрыть ветку 4
+2

Я в сейчас в соседнюю область на пиво поеду, мне тоже надо в Крым?

раскрыть ветку 1
+1
Не мешай, тут диалог укров. Кавуны на барже подвезли
+3

автор раздолбай а не слабоумный.

раскрыть ветку 1
-2

принудительный просмотр Соловьева, я надеюсь его поставит на место?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: