Н - Независимость
Оригинал: #comment_349170359
@NicoDeSomnia, в телевизоре
В принципе любым коучем, нумерологом, тарлогом, сексологом, психологом и другим олухом, где просто нужно вешать развесистую лапшу на уши без нужды закупать оборудование и отвечать за конечный продукт своей деятельности.
Я вот тоже как то заметил, что изначальный автор забыл самые важные профессии .
Я фотограф-бытовик и друг есть, коллега. У нас с ним взаимная подъёбка в периоды провала спроса - "ну ты чо, мужика себе найти не можешь?"
С периодом раз лет в пять-семь в эту сферу врывается чрезвычайно успешная и вдруг почему-то очень модная девочка, возрастом 20-35. У нее обязательно топовая техника и явно нанят маркетолог. Хм, откуда? Ааа, там муж с опухшей от забот головой и с мозолями до локтей, хуярит как не каждому дано.
Дальше наблюдаем, сюжет стандартный.
"Девочки, появилось окошко на фотодень в 12-00, срочно записываемся! Остальное все занято!"
Алё, драсти, нам бы на фотодень попасть, в 15-00.
Да-да, конечно!
Странно, вроде бы занято было...
"Ну вот, я расписала все выходные дни до второго пришествия, вот такая я востребованная!"
Алё, драсти, нам бы на субботу 34 июля фотографа, вы свободны?
Да-да, конечно!
Хм))
Блин, но откуда-то же фоточки в ее страничках берутся... Дело было вечером, делать было нечего, берем бутылочку рома, начинаем серфить по сетям.. Почти все фотки - подруги и их семьи. Самые отбитые тырят у кого-нибудь, мол сделаем также.
Года через полтора, максимум два девочка исчезает. Часто с пафосом "Меня никто не понимает, кругом быдло".
P.S. За более чем 20 лет стажа я знаю только одну девочку, которая взяла деньги у мужа и добилась охуенных успехов на поприще фотографии. Своим талантом, с минимумом рекламы.
Ну начнем с того, что такие ещё берут зеркалку с китовым объективом и считают себя профи))
А так да, это все планктон на шее у мужа.
Для мужа это из серии: лишь бы не трогала, не выносила мозг. По кошельку сильно не бьёт, и хрен с ним. Лишь бы чем нибудь занималась.
Зато она себя будет считать независимой.