2864

Н - Независимость

Оригинал: <a href="https://pikabu.ru/story/n__nezavisimost_12635801?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fzhenskaya_logika_12634126%3Fcid%3D349170359&t=%23comment_349170359&h=ac120b1fa32eebd8435c8c1a67248c86475cf9cf" title="https://pikabu.ru/story/zhenskaya_logika_12634126?cid=349170359" target="_blank" rel="noopener">#comment_349170359</a>

Оригинал: #comment_349170359

@NicoDeSomnia, в телевизоре

21
Автор поста оценил этот комментарий

В принципе любым коучем, нумерологом, тарлогом, сексологом, психологом и другим олухом, где просто нужно вешать развесистую лапшу на уши без нужды закупать оборудование и отвечать за конечный продукт своей деятельности.

раскрыть ветку (1)
10
Непокорённый

Я вот тоже как то заметил, что изначальный автор забыл самые важные профессии .

51

Я фотограф-бытовик и друг есть, коллега. У нас с ним взаимная подъёбка в периоды провала спроса - "ну ты чо, мужика себе найти не можешь?"

С периодом раз лет в пять-семь в эту сферу врывается чрезвычайно успешная и вдруг почему-то очень модная девочка, возрастом 20-35. У нее обязательно топовая техника и явно нанят маркетолог. Хм, откуда? Ааа, там муж с опухшей от забот головой и с мозолями до локтей, хуярит как не каждому дано.
Дальше наблюдаем, сюжет стандартный.
"Девочки, появилось окошко на фотодень в 12-00, срочно записываемся! Остальное все занято!"
Алё, драсти, нам бы на фотодень попасть, в 15-00.
Да-да, конечно!
Странно, вроде бы занято было...

"Ну вот, я расписала все выходные дни до второго пришествия, вот такая я востребованная!"
Алё, драсти, нам бы на субботу 34 июля фотографа, вы свободны?
Да-да, конечно!
Хм))

Блин, но откуда-то же фоточки в ее страничках берутся... Дело было вечером, делать было нечего, берем бутылочку рома, начинаем серфить по сетям.. Почти все фотки - подруги и их семьи. Самые отбитые тырят у кого-нибудь, мол сделаем также.

Года через полтора, максимум два девочка исчезает. Часто с пафосом "Меня никто не понимает, кругом быдло".

P.S. За более чем 20 лет стажа я знаю только одну девочку, которая взяла деньги у мужа и добилась охуенных успехов на поприще фотографии. Своим талантом, с минимумом рекламы.

раскрыть ветку (1)
28
Непокорённый

Ну начнем с того, что такие ещё берут зеркалку с китовым объективом и считают себя профи))

А так да, это все планктон на шее у мужа.

Для мужа это из серии: лишь бы не трогала, не выносила мозг. По кошельку сильно не бьёт, и хрен с ним. Лишь бы чем нибудь занималась.

Зато она себя будет считать независимой.

показать ответы
302
И это все организует, оплачивает, покрывает убытки твой мужик. Есть у меня такие знакомые. Я за них рада, но не от всей души, конечно.
раскрыть ветку (1)
1
Непокорённый

Ну в целом то об этом и речь)

6
Ну, прыгать с места на место так себе практика. Я всё знаю, но нихуя не умею, в смысле проходить неудачи
раскрыть ветку (1)
0
Непокорённый

Так это классика. Не все конечно, но большинство)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы