Н - невезение
С работы я иду через овраг по лесочку, пересекая границу Москвы и Области. 30 минут и ты дома. Пошли дожди… Овраг намок, кругом грязь… Делать нечего, пошел штурмом. Аккуратно спускался по горке от дерева к дереву, думал о том, как бы не запачкать новые кеды, привезенные предками из италии. Под конец горки деревья кончились, соответственно, земля стала более влажной и я полетел... 100 килограмовая тушка без тормозов летит по горе с уклоном градусов в 30. Тут корешок, заборчик. Кароче наебнулся, ободрал правую ногу, весь в грязище. До конца горки не долетел 5 метров. А там дорога, на которой мало кто ходит, пром зона. Но сегодня в дождь, там тусило народу человек 15 и все вдоволь поржали. Чудом не переломав все кости об торчащие камни, арматурины, мусор и хлам, весь в глине и черноземе, пошел по дороге. Далее там плотина с прудом, дай думаю смою хоть грязь с кожи. Перелез забор, подошел по бетонному спуску к кромке воды, поскользнулся - оказался по щиколотку в воде. Пофиг уже, смыл грязь, обработал царапины ( ДА У МЕНЯ С СОБОЙ МИНИ-АПТЕЧКА). Полез обратно, перелезаю заборчик - нога сорвалась и центнер моей массы придавил свои же шары. Как всегда рядом нашлось 10 человек чтоб поржать. Оставалось 50 метров выжить до маршрутки. Слава богу - доплел. Маршрутка приехала на удивление быстро. Залез в карман за "железками" для маршруток - их там не оказалось. Мелоч на маршрутки в размере 120 рублей десятками испарилась. За**сь. А налички нет. 2 карточки с баблом есть, а налички Б**ТЬ нет! Банкомат ближайший около дома, пешком 20 минут пилить в гору в мокрой отяжелевшей одежде с подбитой ногой и яицами не улыбалось. Но пришлось, ибо Магамед-маршруточник оказался казлиной. Хотел вызвать такси, но начало месяца и по тарифному плану я должен класть 300 р в месяц. Расчетный период кончился в этот день с утра, так что звонить я не мог, ибо НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ. Доковыляв кое-как до дома и набив мазоли, пришлось обходить свой дом ( не маленький, надо сказать - 8 подъездов, 13 этажей. ), т.к. он обнесен забором и из-за грозы все калитки, кроме главной, тупо заблокировались. Домофоны тоже повырубало, они тупо пищали и не открывались. Живу на 13м этаже. Надо ли добавлять, что лифты не работали?...