Мысли вслух, продолжение

Что-то не смешно уже. Продолжают подписываться, комиксы «от Видьмы» просят… не, я такие не нарисую. Там талант особый нужен, без сарказма. Да вы сами попробуйте, со своей будничной стандартностью мышления.
Говорю не с целью обидеть! 90% людей такие, я такая, и это нормально. Нормально такие обычные люди друг с другом сосуществуют.
А среди оставшихся 10% встречаются Ницше, Гоголи, Ван Гоги, нет, не те, которые мнимые в палатах, а настоящие.
Кто ,кстати, читал и дочитал что-то из Ницше? Вопросы на тему «что курил автор» были?
А Гоголь? Его книги та еще наркомания, но им зачитываются. Он гений!
Нет, понятно, не каждый шизофреник гений, по почти каждый гений немного сумасшедший. К счастью, пикабу в их времена не было. А то бы не дошли до нас их творения, сожглись бы собственноручно в печках.
Гении всегда близки к безумию. А еще — к безграничности мышления, что подтверждается своеобразным отношением к окружающему миру, особым видением и творчеством.

Вообще я сегодня весь день крайне важным делом занимаюсь - изучаю посты этой девушки на разных ее аккаунтах (может, не девушки, неважно). И что-то не связывалось у меня в голове в общую картину с навешенным на нее ярлыком «шизофренички». И вот что - не может человек с психическими отклонениями писать так грамотно (без ошибок). Не может так ясно выражать мысли. Своеобразные мысли, но выражены четко, не придраться. Тут, бывает, у человека спросишь, что он делал вчера вечером, а он два слова связать не может! Но зато «человек обычный, проходи. Не отличаешься - молодец!»

Честно, не понимаю, за что такой негатив в её сторону. Пишут, что она оскорбляла кого-то когда-то. Не увидела. Самовыражается человек, есть потребность писать, пусть пишет! А вы, может, будущего гения «убиваете». И вообще, может, ребёнок она, ищет себя. В реальной жизни за перлы детей не гнобят вообще-то.

Хотите и меня слить за защиту, пожалуйста!
Приму удары достойно:)

Всем хороших выходных.
Спасибо, что дочитали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества