Мысли программиста

Моя политическая мысль - отличается от многих,

На мыслях я идейный коммунист-интернационалист, на деле я социал-демократ,

Я лишь мечтаю о мире, мире в новой России.

России без коррупции, без правящего "высшего" сословия, по-настоящему "демократической" России и Федерации.

Я хочу, чтобы свобода человека, изложения его слов, вероисповедания и еще чего-бы там не было, было действительно доступно народу,

А не хартии из многих чинов, которые решают как мне и нам жить, я свободовольный гражданин России, излагаю мои тезисы в этих пунктах :

1 - Полная демократия через интернет, любой спорный вопрос люди должны решить через приложение общего всенародного голосования.

2 - Наказание за принуждение к мыслям, сгоны толпы за деньги или любой другой, будь даже коррумпированный, метод влияния на мыслеизъявление.

3 - Местные органы самоуправления должны быть, точно так-же вовлечены во всемирный демократический процесс, минуя лидеров и "указателей".

4 - Отмены указов "о изоляции интернета" и закона о "оскорблении чувств верующих".

5 - Всех людей бывших или будущих(даже противников), вовлеченных в процесс, амнистировать.

6 - Создание на местах, органов в которых правят не люди, а их мысль, опять-же полные референдумы.

7 - Позволь народу в любой момент и любой ситуации, без согласования с органами, проводить референдумы, причем именно методом не всеобщего голосования, а голосования по сети "интернет", результаты данного голосования и должны будут считаться все народными.

8 - Обезопасить сей орган голосования от посягательств, или внедрений, путем создание его в полностью открытом доступе "open-source", чтобы каждый гражданин мог скачать - скомпилировать или отредактировать код текущего приложения, и видел текущий код серверов.

Вместо того чтобы разделять народ, на касты, расы или верования, почему ему не объединиться под эгидой глобальной сети, в новый кибер-народ, с сохранением своей идентичности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы