240

Мысли после бана

Привееееет!

Я попала в мышеловку. Но все обошлось.

Пост без фоток, просто инфа, что со мной произошло на днях.

Вчера меня забанили навсегда. Сегодня навсегда закончилось благодаря адекватной и объективной службе поддержки. Полтора дня нервных переписок и ребята действительно дали возможность разобраться в ситуации. Я не раз сталкивалась с поддержкой разных сервисов, когда аккаунт удаляют, причины не разглашают, потому что идинахуймытакрешилиничегообъяснятьнебудем. Админам пикабу респект!

Правда, вчера мне указали, что блокировка пересмотру не подлежит. Вчера вообще благодаря этой ситуации был очень насыщенный день и даже немного моих слез несправедливости. А еще я вчера смирилась, что больше не буду вести блог и пойду своим путем (когда надежда на разблокировку пропала в какой-то момент).

В общем… Меня заблокировали… Щас, соберусь, а то даже смешно признаваться…

Так вот, меня заблокировали за то…

За то….

🥁🥁🥁🪘🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁

За то, что вчера кто-то создал аккаунт и скопипастил текст из моего первого поста, сопроводив его своей голой фоткой!

Как вам?

Не знаю как алгоритмы подействовали, но сыграло роль то, что меня уже подозревали в мультиаккаунтовости, когда @naked.art начала постить голые фотки с большим количеством текста. Я тогда еще писала пост про инквизицию. Ее заблочили, а меня нет. Но с поддержкой я тогда общалась, мы во всем разобрались и мне пожурили пальчиком, ай-ай-ай, мол, мультиакк это плохо.

Ну и вчера кем-то был создан акк, в посте которого был текст моего первого поста. И что я подметила сразу- реакция модераторов была очень быстрой. Так что смею предположить, что кто-то сделал это намеренно и призвал модератора с конкретной целью. К сожалению, пост удален и что там было мы не узнаем.

Логики я так и не поняла, ни того, кто скопировал пост, ни админов, которые посчитали это доказательством моего второго аккаунта. И нэкед.арт тоже кстати забокировали заодно видимо по этой же причине, потому что нас заблочили и разблочили в одно время)))

К счастью, повторюсь, поддержка отработала на 100%. И теперь все хорошо.

А вы в чем меня подозреваете? А то я уже запуталась в теориях.👽

0
No risk, no story.
Автор поста оценил этот комментарий

Тож пришлось 18+ включить, не пожалел )

раскрыть ветку (1)
1
Живая и настоящая
Добро пожаловать😘
@MouseTits, Мышь, привет
раскрыть ветку (1)
1
Живая и настоящая
Приветик! Ты хотел поболтать? Я тут, готова к болтовне:)
показать ответы

Держись, мышка! А вобще подумай о канале в телеге, будет твой и только твой, и заодно первоисточник и основа и алиби для любых сайтов. А вобще не пропадай, ты слишком хороша, чтобы вот так быстро пропасть с инфополя, радуй дальше всех, кому не равнодушна.

раскрыть ветку (1)
1
Живая и настоящая
Я и задумалась вчера про телегу, но её формат на мой взгляд не очень подходит для моих простыней
Не люблю читать большие (на самом деле небольшие) тексты в телеге
показать ответы
1

Я знаю ситуацию немного с другой стороны. Девчонка примерно с такими же пиздостраданиями. Я говорю на почитай. Говорит клева. тоже так хочу. И следом вопросы Что и как и что писать и я так не умею. Говорю ну переделай немного добавь своего. Она реально добавила фото со своей работы. Там в на рентгене анальная пробка. Но т.е. не как у Вас а реально свои фотки и еще добавила. Какойто хер начал призывать модераторов что это мультиаккаунт. Я говорю давай верефикацию делай. она сделала. еще один пост с верификацией. Там еще набросились, Все херня повторы. Короче заблочили . В разговоре с модерами уже Я немного помогал. Говорю если чедловек вдохновился медалями и выставляет свою это нормально (не против, а только за). Тут человек вдохновился Вашими постами и решил сделать тоже самое в чем разница. дп пусть волна постов. В общем навсегда удалили. чтото попытались. Немного слез было. Потом было сообщение, Но зато они мои сиськи увидели. и Уже сутки молчит. В общем, Я к чему, девушка совсем не хотела как то скомпроментировать Вас и это точно. Я извиняюсь, что это конечно с моей подачи было. Но если есть возможность как то проговорить с модераторами об этой ситуации и разблокировать её было бы неплохо. Я видел как у неё глаза загорелись как ей интересно было смотреь как ей пишут. И с какой иронией она читала хреновые комментарии. Ей действительно нужен аккаунт Пикабу. Помогите, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1
Живая и настоящая
Кстати, если у нее уклон в медицину, то это было бы очень прикольно.
Уже есть @naked.art, которая отвечает за искусство.
И будет ещё эта девчонка за медицину))
В эту сторону пусть прощупает. Надо что-то оригинальное.
показать ответы
1

Я знаю ситуацию немного с другой стороны. Девчонка примерно с такими же пиздостраданиями. Я говорю на почитай. Говорит клева. тоже так хочу. И следом вопросы Что и как и что писать и я так не умею. Говорю ну переделай немного добавь своего. Она реально добавила фото со своей работы. Там в на рентгене анальная пробка. Но т.е. не как у Вас а реально свои фотки и еще добавила. Какойто хер начал призывать модераторов что это мультиаккаунт. Я говорю давай верефикацию делай. она сделала. еще один пост с верификацией. Там еще набросились, Все херня повторы. Короче заблочили . В разговоре с модерами уже Я немного помогал. Говорю если чедловек вдохновился медалями и выставляет свою это нормально (не против, а только за). Тут человек вдохновился Вашими постами и решил сделать тоже самое в чем разница. дп пусть волна постов. В общем навсегда удалили. чтото попытались. Немного слез было. Потом было сообщение, Но зато они мои сиськи увидели. и Уже сутки молчит. В общем, Я к чему, девушка совсем не хотела как то скомпроментировать Вас и это точно. Я извиняюсь, что это конечно с моей подачи было. Но если есть возможность как то проговорить с модераторами об этой ситуации и разблокировать её было бы неплохо. Я видел как у неё глаза загорелись как ей интересно было смотреь как ей пишут. И с какой иронией она читала хреновые комментарии. Ей действительно нужен аккаунт Пикабу. Помогите, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1
Живая и настоящая
Привет!
Еси это все реально так, то это ещё более печально(((((((
Я не смогу помочь, ей нужно самой обратиться к администрации и разрешить этот вопрос. И не наезжайте, каким бы несправедливым не было решение - вы всё-таки с людьми общаетесь, а не с бездомным машинами, а людям свойственно зеркалить агрессию. Такие моменты надо холодной головой решать.

Либо завести второй аккаунт, а этот удалить. И начать уже без подобных ошибок.

Но судя по твоему описанию, её посты были вторичными - она просто повторила меня. Так не пойдёт. Надо найти что-то свое, чтобы её истории и посты проходили через ее же сердце. Тогда она и читателям откликнется и ей самой будет спокойно. Главное - это должны быть её личные переживания и опыт.

А зачем посты то удалили? Тем более с верификацией. Очень странное все это...
показать ответы
0
Привет, привет, извини, что так поздно, в приложении не всегда видны уведомления
раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Как дела?
показать ответы
0

Мышка, привет дорогая 😘! как дела? надеюсь что все хорошо. Просто скучаем😘😘😘

раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Привет! Всё хорошо, отхожу от корпоратива🫠)) скоро выйду на связь😘
показать ответы
1

спасибо за ответ. Она не удаляла. Это модераторы удалили. Там сильно жаловались поэтомуи Вас забанили тоже. Второй акаунт это будет как раз мультиаккаунт. Она на свой телефон и почту регистрировалась и на вопрос модераторам и как дальше быть ответ был типо Вы нам не нужны.

Насчет повтора там был определенно другой тескт, но посыл похож. Также Я привел модератором в пример волну постов с медалями один показал вдохновил других. Так же и Вы вдохновили и люди( уверен, что их много) захотели повторить за Вами. Посыл тот же самый, но люди то разные.

Вобщем, скажу ей пусть модераторам снова пишет если у неё конечно желание осталось.

раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Как там у вас успехи в разблокировке?
показать ответы
Ну раз пост без фото, может хотя бы маленький утешительный бонус в комментариях?🥹
раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
В этом после низя🫠😋
0

В телеге можешь постить фоты, кружочки и заметки, этого хватит. А посты - тут.

раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Я не вывезу столько контентить)
показать ответы
11
Ещё одна мадам которая торгует своими голыми фото и строчит много текста к этим фото.
раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Я не торгую, всё FREE
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Что это значит?))