Мысли после бана
Привееееет!
Я попала в мышеловку. Но все обошлось.
Пост без фоток, просто инфа, что со мной произошло на днях.
Вчера меня забанили навсегда. Сегодня навсегда закончилось благодаря адекватной и объективной службе поддержки. Полтора дня нервных переписок и ребята действительно дали возможность разобраться в ситуации. Я не раз сталкивалась с поддержкой разных сервисов, когда аккаунт удаляют, причины не разглашают, потому что идинахуймытакрешилиничегообъяснятьнебудем. Админам пикабу респект!
Правда, вчера мне указали, что блокировка пересмотру не подлежит. Вчера вообще благодаря этой ситуации был очень насыщенный день и даже немного моих слез несправедливости. А еще я вчера смирилась, что больше не буду вести блог и пойду своим путем (когда надежда на разблокировку пропала в какой-то момент).
В общем… Меня заблокировали… Щас, соберусь, а то даже смешно признаваться…
Так вот, меня заблокировали за то…
За то….
🥁🥁🥁🪘🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁
За то, что вчера кто-то создал аккаунт и скопипастил текст из моего первого поста, сопроводив его своей голой фоткой!
Как вам?
Не знаю как алгоритмы подействовали, но сыграло роль то, что меня уже подозревали в мультиаккаунтовости, когда @naked.art начала постить голые фотки с большим количеством текста. Я тогда еще писала пост про инквизицию. Ее заблочили, а меня нет. Но с поддержкой я тогда общалась, мы во всем разобрались и мне пожурили пальчиком, ай-ай-ай, мол, мультиакк это плохо.
Ну и вчера кем-то был создан акк, в посте которого был текст моего первого поста. И что я подметила сразу- реакция модераторов была очень быстрой. Так что смею предположить, что кто-то сделал это намеренно и призвал модератора с конкретной целью. К сожалению, пост удален и что там было мы не узнаем.
Логики я так и не поняла, ни того, кто скопировал пост, ни админов, которые посчитали это доказательством моего второго аккаунта. И нэкед.арт тоже кстати забокировали заодно видимо по этой же причине, потому что нас заблочили и разблочили в одно время)))
К счастью, повторюсь, поддержка отработала на 100%. И теперь все хорошо.
А вы в чем меня подозреваете? А то я уже запуталась в теориях.👽