9 постов-ответов
как там сказал чел типа "если вас бесят аборты - сделайте то же самое что и делаете с детьми в детдомах - игнорируйте их наличие"
раскрыть ветку (37)
А почему если тебе нравятся аборты, ты не убиваешь так же детей в детдомах, в таком случае?
раскрыть ветку (2)
мне безразличны аборты) так же как и например безразлична пачка молока - с той стороны что вот есть молоко и есть аборты, кто то использует аборты, а кто то пьёт молоко, а вот кто то не использует аборты и у кого то не переносимость лактозы или просто не нравится пить молоко
как я могу относиться по другому к какой то вещи использование которой легально и это личное дело каждого
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
Я сам не сказать, чтобы эксперт в этих областях, но какие-то прописные истины знаю. По поводу детских домов - в них почти нет детей младше 3х лет, люди годами стоят в очередях, чтобы забрать хотя бы 4х лет с кучей болячек. По поводу оборотов, основная позиция их противников в моральном праве на убийство зародыша, а не в демографии
раскрыть ветку (29)
Вы видимо не прочитали комментарий до этого.
Там говорят о том, что не нравится - не смотри, как не смотришь на детдомовцев.
Ну и да, стояли бы очереди в детские дома, их бы уже позакрывали.
Там говорят о том, что не нравится - не смотри, как не смотришь на детдомовцев.
Ну и да, стояли бы очереди в детские дома, их бы уже позакрывали.
раскрыть ветку (28)
Ну так посмотрите открытую информацию о детских домах. Там в основном те, кто потерял родителей в зрелом возрасте, я иногда фигею от экспертов, которые делают выводы типа "если бы были очереди то пощакрывали бы". Первое утверждение "не нравится - не смотрите" можно применить и к рабству или расизму,например. Если для вас это нормально, то аргумент имеет место быть.
раскрыть ветку (27)
Так покажите официальную статистику. Не на слово же вам верить.
Да и кроме попадания в детские дома есть множество крайне неприятных способов провести свою жизнь, потому как не случился аборт. Прямо сейчас множество детей растёт в семьях алкоголиков, наркоманов, жестоких выродков и т. д. Отличная альтернатива аборту, да.
Так ведь и несмотрят на рабство, на расизм, на угнетение...
Да и кроме попадания в детские дома есть множество крайне неприятных способов провести свою жизнь, потому как не случился аборт. Прямо сейчас множество детей растёт в семьях алкоголиков, наркоманов, жестоких выродков и т. д. Отличная альтернатива аборту, да.
Так ведь и несмотрят на рабство, на расизм, на угнетение...
раскрыть ветку (26)
Если интересно почитайте материалы на эту тему, я не буду искать. В свое время это делал и убедился на личном опыте. Это открытая информация в которой нет дискуссии, все занимающиеся люди этой темой скажут, что чтобы усыновить ребёнка до 4х лет надо либо ждать несколько лет либо платить большие деньги. Не верите, ваши проблемы. Подтвердить можно поискав интернете за 30 секунд. Аргументы про множество нежелательных детей в плохих условиях имеют место на существование, но не относятся к первоначальной теме, не валите все в кучу.
раскрыть ветку (25)
Окей, значит это останется просто вашими словами.
Ну и аргументы к тому, что у людей есть желание усыновлять малышей тоже не относятся к первоначальной теме. Детские дома то состоят не только из малышей.
Куда, в случае внимания органов опеки, попадёт ребёнок из неблагополучной семьи? В детский дом. Правда не видите связи?
Ну и аргументы к тому, что у людей есть желание усыновлять малышей тоже не относятся к первоначальной теме. Детские дома то состоят не только из малышей.
Куда, в случае внимания органов опеки, попадёт ребёнок из неблагополучной семьи? В детский дом. Правда не видите связи?
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (3)
Прекрасная статистика, говорящая о том, что 85% детей из детских домов вряд ли найдут родителей.
Она была бы аргументом в том случае, если бы без аборта не желанный ребёнок оказывался бы сразу в детском доме.
К сожалению, в реальности это не так.
Она была бы аргументом в том случае, если бы без аборта не желанный ребёнок оказывался бы сразу в детском доме.
К сожалению, в реальности это не так.
раскрыть ветку (2)
Речь шла об абортах и детских домах. После рождения, если не сделать аборт, ребенка с руками оторвут в приемную семью, проблемы с усыновлением в России нет. Это значит фраза не корректна, если бы автор это знал, он бы такое не сказал. Это тезис один.
Тезис 2. Противники абортов не борются с проблемами демографии или за улучшения жизни детей. Основной их тезис, что не родившийся ребёнок это живое существо и его нельзя убивать. С этим можно спорить, но аргумент про детские дома не работает в этом случае - к теме абсолютно не относится. Я зашёл на второй круг, если вы не видите смысла с том, что я пытаюсь сказать, то ваша цель не найти истину, а переспорить кого-то в интернете.
Тезис 2. Противники абортов не борются с проблемами демографии или за улучшения жизни детей. Основной их тезис, что не родившийся ребёнок это живое существо и его нельзя убивать. С этим можно спорить, но аргумент про детские дома не работает в этом случае - к теме абсолютно не относится. Я зашёл на второй круг, если вы не видите смысла с том, что я пытаюсь сказать, то ваша цель не найти истину, а переспорить кого-то в интернете.
раскрыть ветку (19)
1)После рождения, если не сделать аборт ребёнок может попасть в детский дом не в первые годы жизни, а позже. И, по вашим же словам, очередей за ним не будет.
Противники абортов игнорируют этих детей или охотно усыновляют их со всеми их проблемами? Ответ очевиден.
2)Они вообще ни за что не борются. Называть аборт убийством не слишком корректно, как с точки зрения логики, так и с точки зрения закона. Тезисы с упором на религию вообще смех.
Изначальная цитата напрямую связывает не желание противников абортов решать проблемы, которые возникают в случае отсутствия этих самых абортов. Оспорить её можно только если привести статистику того, что протестующие заботятся о детях, оказавшихся в детских домах.
Противники абортов игнорируют этих детей или охотно усыновляют их со всеми их проблемами? Ответ очевиден.
2)Они вообще ни за что не борются. Называть аборт убийством не слишком корректно, как с точки зрения логики, так и с точки зрения закона. Тезисы с упором на религию вообще смех.
Изначальная цитата напрямую связывает не желание противников абортов решать проблемы, которые возникают в случае отсутствия этих самых абортов. Оспорить её можно только если привести статистику того, что протестующие заботятся о детях, оказавшихся в детских домах.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии