Мысли
Не помню когда и в каком бреду я это писал, но если кому будет интересно то выложу еще.
Автор не известен…
4:36
По-моему я схожу с ума. Как глупо это звучит. Многие скажут так и есть, но я вам скажу это не так.
Каждую ночь я ложусь с надеждой, что этот кошмар будет закончен, но он набирает каждый раз новые обороты и имя этому кошмару, Мысли. Что может быть страшнее голода, войны или потери близкого вам человека, я вам скажу, Мысли. Они приходят ночью и начинают свое черное, темное дело, которое сводит с ума и доводит до безумия. Сначала одна, потом другая, которая уже переплетается в зловещем клубке и не дает тебе спать . Ты начинаешь испытывать боль, которая большим гвоздем вбивается тебе в темя и мелкой паутиной разносится по твоему черепу, оставляя невыносимые муки в висках и там где наверное есть у человека душа. В такие моменты хочется только одного, забыться и погрузиться в темноту, даже без сновидений. Но этому не бывать. Мысли… Кто-то скажет, ты безумен, выкинь их из головы, да это легко, но не легко это сделать. Смотря в темноту сквозь закрытые веки, ты начинаешь их фильтровать, отсеивать и оставлять только самые плохие, терзающие тебя воспоминания, которые нельзя изменить. С каждой секундой тебя охватывает волна гнева, злобы, которые сменяются смирением и покорством над своим прошлым, которое уже нельзя изменить. Наверно оно и к лучшему. Когда лежишь в темноте и думаешь о чем то, это прекрасно, но прекрасно, когда это осознанно, а не когда в твой мозг, каждую клетку твоего тела, разума, ползут зловещие мысли. Нет, я не говорю о суициде или причинении вреда другому человеку, я говорю о вреде своему разуму. Они мешают спать, они тревожат и расщепляют твой разум, разрывая его на куски, как свора крыс, которая ждет когда к ней упадет добыча. Неизвестно на сколько далеко они зайдут, но страх перед потерей разума и самообладанием может вызывать только одно, они победят. Мысли наберут силу и разрушат преграду между реальностью и тьмой которую они скрывают……..
Я ложусь в свою постель,
Веки застилает тьмой,
Ни кричать и ни сказать,
Мысли властвуют над мной…