0

Мы ведь любим авито, да?)

Не первый пост и, видимо, не последний(глобально - не только от меня). Решил продать комп. Перейти на ноут для удобства. Комп весьма и весьма хорош, слеплен из нового - но как бы все мы понимаем что такое б/у. Выставляю за 55 с небольшим торгом и бонусом еще моник на 27 дюймов отдаю. А теперь вишенка. Я уже совсем не первый раз продаю что либо на авито. И всегда мониторю цены и т.д. И обычно продажа занимает день-два. Первый раз обьява провисела почти месяц и авито каждый раз кидал свои "выгодные" предложения. Даже одно подключил по акции. 0 просмотров по подьему. Для панамки и накидывания - пример - аналогичное предложение в среднем за эту сумму (может камень на одно поколение выше) - но оперативы всего 16 - у меня 32. И никаких моников. И примеров море. Адекватное сочетание цены и качества под быструю продажу. И ноль (!!!) реакций. Так, всего просмотров 50-60.

Соответственно вывод для меня лично. Авито перестал быть барахолкой актуальной, потому что мне ведь даже не жалко немного закинуть для ускорения процесса - но что это выходит? Давайте прикинем.

Ок - две сотни - за ничего. Оно ведь нам не надо? Да и не работает - проверяли.

Ок - две сотни - за ничего. Оно ведь нам не надо? Да и не работает - проверяли.

О, как сладко. целых 89 прогнозируемых просмотров... всего лишь за почти 10% от суммы продажи.

О, как сладко. целых 89 прогнозируемых просмотров... всего лишь за почти 10% от суммы продажи.

Вывод очень простой. Когда ж вы сволочи нажретесь? Хрена вам лысого, а не оплаты такие. Пользуясь случаем - какие у нас еще адекватные барахолки кроме Авито и Юлы остались? Подскажите - буду благодарен. Местные барахолки в группах не предлагать - выложено. А юла кстати тоже отличилась. Выставил обьяву - бабах, в первую же минуту три контакта. И все как один предлагают доставку сразу вот сейчас оплатим только мыло дай :) При том что она отключена :) Жаль не заскринил этих шутников - не успел - удалили переписки :) Одного только блокнули - который имел смелость прямо в Юле написать.

Ну и с авито, увы, после более чем 10ти лет - я прощаюсь. Ибо смысла в них больше не вижу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы