Мы вас очень защитим. ВТБ
Как же у меня подгорает с 41-ФЗ. Переносила данные с одного устройства на другое - ВТБ заблочил вход в ЛК. Никакие звонки, подтверждения, нихуа не помогло. Я не проалбанилась с паролем, не перепутала пароли-явки. Ну вот НАХЕРА?
Нужно теперь идти в банкомат и менять пароль. И похер, что я могу не мочь, не хотеть и вообще мне сейчас надо. Вы же можете картой пользоваться, сказал ВТБ. ВТБ решает, чем мне пользоваться, ну какая милота.
Дочь только что сняла в банкомате 400 рублей. ВТБ ограничил на 48 часов снятие до 50К. Ну, блять, серьезно?
При этом чото мошенников не уменьшается, пиздежа денег тоже. А ты за 400 рублей пострадай.
Так вот точно нахрен перейдешь на наличку. Или банк поменяешь в очередной раз. Благодетели, блять.
P.S. Почитала тут про ТриДваРасов. И да, видимо уходить нужно, хоть я и зарплатница ВТБ и ипотечница. Луна эта не только мне такую падлу устроила )
ВТБ - чемпион среди банков по херовости. Даже сбер по сравнению с ним - просто икона вменяемости, быстродействия, отзывчивости и клиентоориентированности.