2

Мы тут работаем

Навеяно к недавнему посту "Дураки на дорогах" о возомнивших себя особенными.

Сегодня с утра едем в больницу с направлением на госпитализацию сына. Приехали, ждем оформления документов в приемном покое. Подъезжает скорая, в приемный покой заходят врач со скорой и мама с малышом. Мамаша раздевается в коридоре, раздевает дитя. Врач со скорой входит в кабинет с её документами (или с чем там они передают привезенных больных, не знаю). В общем, дверь открывается и выходит врач скорой, и хирург на него - ... туда-сюда, такой сякой, ну в таком духе, грипп он же на верхней одежде и обуви, ты мне его тут разносишь, эдак тебя... Врач убегает. Хирург начинает смотреть ребенка. Через какое-то время приходит врач скорой без бушлата и в бахилах. А в приемном покое людей много, и все это наблюдают. Ага, и тут, значит, в приемный покой бодро входит группа мужчин и женщин, и такие все наблатыканые, по телефону на все помещение разговаривают, что громко обсуждают, типа щас поднимаемся на верх в отделение, там с главврачом перетрем пару вопросов, ща тут всё порешаем, тырым-пырым на. И всё в таком духе, и шлепают по коридору как гопота на разборы, опа-опа гоп ца-ца... Тут охранник тормозит этих решал. И громко так - Где бахилы?!!! Идите оденьте бахилы.

- Да мы к главврачу, нна!

- Да хоть к президенту. Ну не положено. Карантин. Только в бахилах вход.

Те давай на него буксовать, да мы..., да ты...

Короче, охранник возвращается. И через минуты три к нему подходит женщина из медперсонала, и говорит: Вы зачем без бахил пускаете? Только помыли там, всё опять в грязи. Ну что нам опять дезинфекцией полы в отделении мыть?!!!

- Ну что я могу, говорит охранник. Работаем мы тут говорят, хоз. часть, начальство! Что поделаешь?

Тишина в приемном покое. Все слушают. Все видели и видят, что произошло.

Охранник так оглядывается и говорит - Сами требуют бахилы, сами правила нарушают... мне потом выговор, что не слежу и по отделениям в грязной обуви ходят. Но всем уже было не интересно, шоу закончилось, все переключились на свои дела.

Дополняю на замечание о незаконченности текста - откуда вернулся охранник. Ну когда эта толпа прошла мимо стола охранника, он побежал по коридору за ними и остановил их метров через 15. После разборок с ними вернулся на свое место.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы