Мы пройдем этот путь в такой туман!

Я мало тегов блочу… НО! В последнее время в горячем много постов про измены/уходы/алименты и прочее. Я постараюсь подытожить и свои пять копеек вставить.

Нехер скрываться – я в разводе. По местным взглядам – я «тот мудак, который ушел». НО! Я знаю зачем и почему (душу изливать - хуй Вам всем): просто я знаю, что так будет лучше! В т.ч. для детей! Левая телка тут не при чем))) Я не изменял, ибо - это низко.

А теперь к сути:

1. Граждане задолбали с постами: я такая пуся, а он/она такое гавно. За этот год я послушал реальные истории… Вывод: каждая сторона хороша (как и в моей жизни), поэтому ХУЙ поверю в эти бредни. Пусть Шахеризада сказки творит!!!

2. Алименты – это детям и «рядом с птичкой…». Если «чел» исполняет свой долг перед детьми (временем и деньгами – по реальным возможностям), все остальное комьюнити не должно трогать. У каждого свои расчеты, в своем регионе свои траты. В МСК 50к на ребенка может быть херня, а в Залупенске 5к – великие деньги. Ушедший не должен «бомжевать». Чтобы не было вопросов: оф алики по текущей ЗП (полностью белая, сам перевожу) – 3.6 млн; отдано по-этапно будет – 8 млн. Я верю, что все пойдет детям. НО! Если будут попытки смухлевать, я такой «топор войны отрою», что черти поперхнутся своим гавном!

3. Прежде чем кого-то осуждать… Будь добр вникнуть в ситуацию – а это пиздец как сложно, даже, когда видишь вживую ситуацию)) Есть малейшее сомнение в полноте картины – съебал в туман со своим «супер-пупер мнением»! НЕХУЙ плюсцы рубить!

4. Тут про работу заикались…. Что «разведенцы» под подозрением – гавно люди. Да, я могу косячить, но пиздеть «руклю» - нет (репутация важнее), подводить спецом отдел – также НАХУЙ. Если ты HP – свое мнение в попку затолкал и смотришь на результаты и рекомендации, Не можешь «в факты» (могут быть объективные причины) - полиграф/тесты и т.д.

5. За последнее время было много рвотных позывов от моралфагов. Комменты читаешь – ну все такие правильные, фто пифтец))) Я прекрасно понимаю, что инет – это инет)) Ну подрочи ты на рейтинг в другой теме)) Плиз! Как Станиславский: «Не верю!»)))

По итогу хочу просить: давайте закрывать тему!!! Реально задолбали плакать! Пикабу – познавательный, а не плаксивый! Каждый пройдет свой путь, у каждого получится!

ПыСы: постараюсь отвечать на вопросы лично мне. В диалоги «в общем» буду вступать на свое усмотрение))

Лига разбитых сердец

8K поста16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.