Если Вы так сильно любите свою жену, то Вы ничего не пережили. И никогда не переживете. Прошло больше года, как я написал подобный оптимистичный пост. И на каждое ее обследование по графику я переживаю все те моменты и чувства, которые мы прошли. Я слежу за ее весом, здоровьем, самочувствием. Когда она спит - прикладываю руку к ее груди, чтобы не пропустить ночной потливости. Слежу за ее аппетитом и настроением. Я не жду ответа что "ничего не обнаружено", я надеюсь на то, что ничего не пропустили при плановом обследовании. Я знаю и всегда помню - болезнь вернется. Через год, пять, 20 или 50 лет. Я надеюсь что болезнь опоздает и естественный конец наступит раньше. Я не пессимист и не параноик - я просто люблю свою жену. Она должна радоваться и оптимистично верить в лучшее. Я же буду верить в реальность. И если вдруг проблема вернется - я буду во всеоружии, чтобы посвятить все свои возможности на ее решение. Вы не пережили - вы одержали большую победу. И желаю чтобы перемирие длилось вечно, но враг рядом и только МЫ - любящие и родные люди сможем придать сил близким победить, если понадобится воевать снова.
Спасибо за комментарий!Мне тут человек,до вас,посоветовал бежать из семьи...Не нашел адекватного ответа,просто скинул,что он эгоист...
Вроде написал?!Если будете в Красноярске-поселим,хоть на сколько...Вкусный кофе и печеньки-)))89632565514
не сдавайтесь и удачи вам, красунчики. пинком под зад его. у меня другу сказали 2-3 мес и всё . 3 года уже прошло, и работает и бухаем иногда....да болит. да морфиновая зависимость. но вы там крепитесь!!!!!!! всё будет ЗА:БИСЬ главное не опускать руки, поцелуйчики вам )))))
Можно просто ссылку на прошлый пост оставлять. А в Красноярске я скорее всего буду никогда, всего хорошего.
Если Вы так сильно любите свою жену, то Вы ничего не пережили. И никогда не переживете. Прошло больше года, как я написал подобный оптимистичный пост. И на каждое ее обследование по графику я переживаю все те моменты и чувства, которые мы прошли. Я слежу за ее весом, здоровьем, самочувствием. Когда она спит - прикладываю руку к ее груди, чтобы не пропустить ночной потливости. Слежу за ее аппетитом и настроением. Я не жду ответа что "ничего не обнаружено", я надеюсь на то, что ничего не пропустили при плановом обследовании. Я знаю и всегда помню - болезнь вернется. Через год, пять, 20 или 50 лет. Я надеюсь что болезнь опоздает и естественный конец наступит раньше. Я не пессимист и не параноик - я просто люблю свою жену. Она должна радоваться и оптимистично верить в лучшее. Я же буду верить в реальность. И если вдруг проблема вернется - я буду во всеоружии, чтобы посвятить все свои возможности на ее решение. Вы не пережили - вы одержали большую победу. И желаю чтобы перемирие длилось вечно, но враг рядом и только МЫ - любящие и родные люди сможем придать сил близким победить, если понадобится воевать снова.
Будем жить, ребята!
Будем жить!
Прошла это с мужчиной-онкобольным, сама здоровье потеряла рядом с манипулятором, чуть без собственной квартиры и огромной суммы не осталась из-за подобных разрывающих сердце провокаций, разошлись. Он через месяц новую жертву нашел, тут же женился.
Есть близкий родственник - алкоголик, великомученник, тоже страдает, умирает, а как речь о лечении или о его личной ответсвенности за такую форму самоубийства - скандал.
Забила, держусь на расстоянии физически и эмоционально, понимаю, что потом будет больно, но уже не от чувства вины, ибо виноватый и ответственный за свою жизнь тут только один.
В идеале - предлагать реальную помощь один раз и на этом ставить точку.
Верим.Операция прошла успешно.Три химии сделали,попала инфекция в порт.Пока лечили инфекцию,ковид в палате нарисовался.Сегодня забрал из больнички.Теперь карантин 2 недели.Короче удачу надо назад вернуть)
Поздравляю Вас и Вашу жену! В охапку ее, и срочно в отпуск, на море, в лес, в горы, куда давно собирались, но все откладывали. В кино или театр, посадите дерево, купите красивое колечко, цветы, наконец. Да много чего еще. Желаю Вам, чтобы Вы вместе у каждого дня брали все, что он только может дать!
Вопрос: как уговорить жену на то, чтобы она лечилась до ремиссии, а не пользовалась диагнозом для задрочки окружающих, типа "Ну, мне все равно немного осталось, поэтому...вот."?
Когда знаешь диагноз-сам бежишь...У нас за месяц-три операции,эндометриоз еще вырезали...
Тем более этот БАД есть в расстрельном списке препаратов...Я уже не знаю,во что верить...
Пол-груди отрезали.Сам делал перевязки,поскольку медик...Я на самом деле не верил в пользу Индинола,пока тут гинеколог не написала,ибо сильно в Бады не верю!Котовенко(цитирую)сказал:"Не будете пить,угодите скоро опять!"Думал разводит,ан нет выходит...Аденокарциома!И еще,до этого эндометрий удалили...Нам вообще "везет"!
Операция была неделю назад!Наш онкодиспансер-город Красноярск,ул.Смоленская 16.Наш врач Котовенко Андрей Александрович.Проще надо быть к людям...Вам нужен рецепт,больничный жены???Все готов скинуть...Хорунжина Татьяна Викторовна,1982 год рождения-сами можете посмотреть,при желании все ищется на раз...
Привет!
Не вижу препятствия. Условия отправки те же. Мне нужен только ваш адрес для отправки почтой России.
Держитесь! Здоровья вам и всего наилучшего!
Прогуляетесь и не просто прогуляетесь, а еще и гулять будете до зари!
Да куда вы денетесь,с этого мира не так просто уйти.хотя...моему другу это неделю назад удалось.держитесь там!

История болезни
6.2K постов6.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются