7389

Мы пережили это

Спасибо всем,кто переживал!У нас ремиссия!Один Пикабушник сказал,что мы еще прогуляемся с женой...Не знаю,кто ты-прогуляемся и будем ЖИТЬ!!!

История болезни

6.2K постов6.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

897
Автор поста оценил этот комментарий

Если Вы так сильно любите свою жену, то Вы ничего не пережили. И никогда не переживете. Прошло больше года, как я написал подобный оптимистичный пост. И на каждое ее обследование по графику я переживаю все те моменты и чувства, которые мы прошли. Я слежу за ее весом, здоровьем, самочувствием. Когда она спит - прикладываю руку к ее груди, чтобы не пропустить ночной потливости. Слежу за ее аппетитом и настроением. Я не жду ответа что "ничего не обнаружено", я надеюсь на то, что ничего не пропустили при плановом обследовании. Я знаю и всегда помню - болезнь вернется. Через год, пять, 20 или 50 лет. Я надеюсь что болезнь опоздает и естественный конец наступит раньше. Я не пессимист и не параноик - я просто люблю свою жену. Она должна радоваться и оптимистично верить в лучшее. Я же буду верить в реальность. И если вдруг проблема вернется - я буду во всеоружии, чтобы посвятить все свои возможности на ее решение. Вы не пережили - вы одержали большую победу. И желаю чтобы перемирие длилось вечно, но враг рядом и только МЫ - любящие и родные люди сможем придать сил близким победить, если понадобится воевать снова.

раскрыть ветку (1)
125

Спасибо за комментарий!Мне тут человек,до вас,посоветовал бежать из семьи...Не нашел адекватного ответа,просто скинул,что он эгоист...

показать ответы
169
DELETED
Рак это не приговор. Желаю вашей жене здоровье побольше и сил. Этот тост звучит для вас обоих. Спасибо что её не бросил в тяжёлую минуту. Счастья, здоровья. Ну и деток ебучих))))
раскрыть ветку (1)
20

Сын есть,уже 16 лет

показать ответы
34
Ну это смотря какой рак. У моей мамы за год вырос рак молочной железы, и сразу пошли метастазы в головной мозг. Когда сделали МРТ обнаружили 8 очагов в головном мозге. Врачи сказали оперировать нецелесообразно. Теперь просто жду когда мама умрёт. А вы говорите не приговор.
раскрыть ветку (1)
17

У меня мама рак шейки матка победила(3 стадия была)

У кого у вас?

раскрыть ветку (1)
11

Вроде написал?!Если будете в Красноярске-поселим,хоть на сколько...Вкусный кофе и печеньки-)))89632565514

показать ответы
6
DELETED
А дочка?
раскрыть ветку (1)
10

Пока нет!

показать ответы
5

не сдавайтесь и  удачи вам, красунчики. пинком под зад его. у меня другу сказали 2-3 мес и всё . 3 года уже прошло, и работает и бухаем иногда....да болит. да морфиновая зависимость. но вы там крепитесь!!!!!!! всё будет ЗА:БИСЬ  главное не опускать руки, поцелуйчики вам )))))

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо!Я к выписке вкусную утку приготовил-)Все будет хорошо,надеюсь...

показать ответы
6
не знал об этом. Ну тогда котика заведите, а лучше двух
раскрыть ветку (1)
13

Трое котов уже есть-)

показать ответы
43
Держитесь..... Брат мой старший уже был в Хосписе. Все всё вокруг врали. Включая его и меня. Мама не признавала. Батя - батя. А мы смотрели в глаза друг другу на ПОСЛЕДНЕМ посещении дачи..... И рыдали, каждый в себя. Он лишь сказал : "давай после, без них.(без родителей) ". Мой Герой.
раскрыть ветку (1)
4

Здоровья Брату!

У кого у вас?

раскрыть ветку (1)
13

У жены!

показать ответы

У вас холодно, если только по вахте на "рудниках" работать

раскрыть ветку (1)
7

Теплее,чем в Якутии-)))

Можно просто ссылку на прошлый пост оставлять. А в Красноярске я скорее всего буду никогда, всего хорошего.

раскрыть ветку (1)
7

Может когда и в наши края занесет?Мало ли?

показать ответы
13

Поздравляю! Молодцы, что все это выдержали, не сдались!

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо!

897

Если Вы так сильно любите свою жену, то Вы ничего не пережили. И никогда не переживете. Прошло больше года, как я написал подобный оптимистичный пост. И на каждое ее обследование по графику я переживаю все те моменты и чувства, которые мы прошли. Я слежу за ее весом, здоровьем, самочувствием. Когда она спит - прикладываю руку к ее груди, чтобы не пропустить ночной потливости. Слежу за ее аппетитом и настроением. Я не жду ответа что "ничего не обнаружено", я надеюсь на то, что ничего не пропустили при плановом обследовании. Я знаю и всегда помню - болезнь вернется. Через год, пять, 20 или 50 лет. Я надеюсь что болезнь опоздает и естественный конец наступит раньше. Я не пессимист и не параноик - я просто люблю свою жену. Она должна радоваться и оптимистично верить в лучшее. Я же буду верить в реальность. И если вдруг проблема вернется - я буду во всеоружии, чтобы посвятить все свои возможности на ее решение. Вы не пережили - вы одержали большую победу. И желаю чтобы перемирие длилось вечно, но враг рядом и только МЫ - любящие и родные люди сможем придать сил близким победить, если понадобится воевать снова.

раскрыть ветку (1)
7

Буду очень рад за вас-поправляйтесь...

показать ответы
48
Я давно слежу за вашими успехами. Реально рада за вашу жену!!! Увозите хотя бы сейчвс, пока экология сдохла жену куда-нибудь за город. Очень рада за вашу ремиссию, слежу и просто радуюсь. Счастья и здоровья вам. В нашем городе непонятно, как желать здоровья, лучше бы бежать, куда глаза глядят...
раскрыть ветку (1)
5

Пережили!Спасибо!Вашими молитвами,хоть и атеист

9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо!Мотивирует!

2

10 лет живем

раскрыть ветку (1)
4

Любить и Ценить!И не предавать

2
Любить и ценить. Или просто воспринимать партнёра как ровню...
раскрыть ветку (1)
4

Солнце!Любим,Ценим,Живем друг другом

48
Я давно слежу за вашими успехами. Реально рада за вашу жену!!! Увозите хотя бы сейчвс, пока экология сдохла жену куда-нибудь за город. Очень рада за вашу ремиссию, слежу и просто радуюсь. Счастья и здоровья вам. В нашем городе непонятно, как желать здоровья, лучше бы бежать, куда глаза глядят...
раскрыть ветку (1)
4

Главное любить друг друга

показать ответы
13
DELETED
Заведите попугаев.
птицы, это такая милота :3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Три кота уже

7
Поздравляю! А вот нам предстоит еще победить, уже вторая стадия. Но я не собираюсь отдавать женщину всей моей жизни в руки костлявой. Сразимся!

Будем жить, ребята!
Будем жить!
раскрыть ветку (1)
2

Все нормально будет,просто верьте,иначе никак!

34
Ну это смотря какой рак. У моей мамы за год вырос рак молочной железы, и сразу пошли метастазы в головной мозг. Когда сделали МРТ обнаружили 8 очагов в головном мозге. Врачи сказали оперировать нецелесообразно. Теперь просто жду когда мама умрёт. А вы говорите не приговор.
раскрыть ветку (1)
4

Держитесь!Здоровья маме?!Как же больно читать это...

13
Здоровья
раскрыть ветку (1)
3

Какая-то сволочь вас минусует-поправил-)))

2

Так держать! Здоровья и вкусного кофе;)

раскрыть ветку (1)
3

Все будет отлично!Завтра сварю вкусный кофе жене!Люблю её

10

Прошла это с мужчиной-онкобольным, сама здоровье потеряла рядом с манипулятором, чуть без собственной квартиры и огромной суммы не осталась из-за подобных разрывающих сердце провокаций, разошлись. Он через месяц новую жертву нашел, тут же женился.

Есть близкий родственник - алкоголик, великомученник, тоже страдает, умирает, а как речь о лечении или о его личной ответсвенности за такую форму самоубийства  - скандал.

Забила, держусь на расстоянии физически и эмоционально, понимаю, что потом будет больно, но уже не от чувства вины, ибо виноватый и ответственный за свою жизнь тут только один.

В идеале - предлагать реальную помощь один раз и на этом ставить точку.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен

17
DELETED
Эй! Взять себя в руки! У жены 11 лет назад РМЖ HER2 (агрессивный), избавились. Этой весной снова диагностировали рассеянный РМЖ с метастазами в голове, черепе, костях скелета. Лечимся, боремся, прогресс налицо. Не опускайте руки, не сдавайтесь! Важна поддержка и вера в исцеление. Вы ещё повоюеете!
раскрыть ветку (1)
2

Норм все!

0
а ты неплох. Выпью пива за тебя и здоровье твоей жены!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

2
Любить и ценить. Или просто воспринимать партнёра как ровню...
раскрыть ветку (1)
2

10 лет живем

показать ответы
43
Держитесь..... Брат мой старший уже был в Хосписе. Все всё вокруг врали. Включая его и меня. Мама не признавала. Батя - батя. А мы смотрели в глаза друг другу на ПОСЛЕДНЕМ посещении дачи..... И рыдали, каждый в себя. Он лишь сказал : "давай после, без них.(без родителей) ". Мой Герой.
раскрыть ветку (1)
1

Если выйдет,помогите Индинол взять?89632565514 мой номер.

0

Верим.Операция прошла успешно.Три химии сделали,попала инфекция в порт.Пока лечили инфекцию,ковид в палате нарисовался.Сегодня забрал из больнички.Теперь карантин 2 недели.Короче удачу надо назад вернуть)

раскрыть ветку (1)
1

Удача-вещь сложная!

1

Мы продолжаем борьбу

раскрыть ветку (1)
1

Удачи вам!

показать ответы
4

Поздравляю Вас и Вашу жену! В охапку ее, и срочно в отпуск, на море, в лес, в горы,  куда давно собирались, но все откладывали. В кино или театр, посадите дерево, купите красивое колечко, цветы, наконец.  Да много чего еще. Желаю Вам, чтобы Вы вместе у каждого дня брали все, что он только может дать!

раскрыть ветку (1)
1

Да нормально,в театр наверное-)

48
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!Да,в Красноярске сложно дышать!Пофиг,переживем

15

Вопрос: как уговорить жену на то, чтобы она лечилась до ремиссии, а не пользовалась диагнозом для задрочки окружающих, типа "Ну, мне все равно немного осталось, поэтому...вот."?

раскрыть ветку (1)
1

Когда знаешь диагноз-сам бежишь...У нас за месяц-три операции,эндометриоз еще вырезали...

показать ответы
1

Очень рад за вас☺️☺️☺️

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!!!

2
Здорово!! Поздравляю!!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

169
DELETED
Рак это не приговор. Желаю вашей жене здоровье побольше и сил. Этот тост звучит для вас обоих. Спасибо что её не бросил в тяжёлую минуту. Счастья, здоровья. Ну и деток ебучих))))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!Деток да,нужно!

0
Серьёзно? Из всего лечения операция и бад?
раскрыть ветку (1)
0

ki67-15%, G3

0
Какое игх?
раскрыть ветку (1)
0

НЕR2

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Тем более этот БАД есть в расстрельном списке препаратов...Я уже не знаю,во что верить...

0
раскрыть ветку (1)
0

Да!Так сказали...Самому смешно-)Не верю я в БАДы!НЕ ВЕРЮ!!!

1
Рецепт не нужен. Скиньте хоть что то что доказывает рак. Игх, выписку с операции, гистологию на худой конец. Индинол при рак не верю, при мастиопатии или при фиброаденоме согласна.
раскрыть ветку (1)
0

Сам не верю,пока тут не узнал!

1
Поменьше экспресии. Я уже сталкивалась с людьми, которые так же патетично пишут, давят на эмоции и диагноз, а в итоге банальный развод на деньги жалостливых людей. И ты уже обещал прислать хоть что то, но ничего не прислал. Нафиг мне больничный и рецепт, тем более индинол бад, для него рецепт не нужен. Выписку с кодом диагноза, или хотя бы заключение врача. И какая ремиссия через неделю после операции? Какой тип рака? Какая стадия? Какой был объем операции? Ты ни на один из этих вопросов до сих пор не ответил. И да я злобная бука
раскрыть ветку (1)
0

Пол-груди отрезали.Сам делал перевязки,поскольку медик...Я на самом деле не верил в пользу Индинола,пока тут гинеколог не написала,ибо сильно в Бады не верю!Котовенко(цитирую)сказал:"Не будете пить,угодите скоро опять!"Думал разводит,ан нет выходит...Аденокарциома!И еще,до этого эндометрий удалили...Нам вообще "везет"!

показать ответы
0
А я бы не стала высылать. Я внимательно слежу за постами данного ТС. И пока он ничем не доказал что у жены рак. Собрал диагнозы в кучу, на вопрос не на один конкретно не ответил. И какая ремиссия если недавно по его словам операция была? И за каждым постом идёт просьба про деньги.
раскрыть ветку (1)
0

Операция была неделю назад!Наш онкодиспансер-город Красноярск,ул.Смоленская 16.Наш врач Котовенко Андрей Александрович.Проще надо быть к людям...Вам нужен рецепт,больничный жены???Все готов скинуть...Хорунжина Татьяна Викторовна,1982 год рождения-сами можете посмотреть,при желании все ищется на раз...

показать ответы
0
А я бы не стала высылать. Я внимательно слежу за постами данного ТС. И пока он ничем не доказал что у жены рак. Собрал диагнозы в кучу, на вопрос не на один конкретно не ответил. И какая ремиссия если недавно по его словам операция была? И за каждым постом идёт просьба про деньги.
раскрыть ветку (1)
0

Давайте я завтра вам рецепт скину?У нас уже ночь и жена спит...

показать ответы
17
DELETED
Эй! Взять себя в руки! У жены 11 лет назад РМЖ HER2 (агрессивный), избавились. Этой весной снова диагностировали рассеянный РМЖ с метастазами в голове, черепе, костях скелета. Лечимся, боремся, прогресс налицо. Не опускайте руки, не сдавайтесь! Важна поддержка и вера в исцеление. Вы ещё повоюеете!
раскрыть ветку (1)
0

Помогите,пожалуйста Индинол купить???

показать ответы
1

Спасибо!Очень нужна

раскрыть ветку (1)
0

Все будет!Просто верьте...

показать ответы
0

Сил вам и здоровья!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Я верю, что в ближайшее время люди окончательно разделаются с этой дрянью, уже столько исследований и испытаний разных новых методов лечения, что я с большим оптимизмом смотрю в будущее и уверен, что мы доживём до этого момента.
раскрыть ветку (1)
0

Сам медик-как я вас понимаю!

0

89632565514 Евгений!

раскрыть ветку (1)
0

Евгений Михайлович

0

Индекс 660023

раскрыть ветку (1)
0

89632565514 Евгений!

показать ответы
0

Красноярск ул Рейдовая 57б-28

раскрыть ветку (1)
0

Индекс 660023

показать ответы
1

Привет!

Не вижу препятствия. Условия отправки те же. Мне нужен только ваш  адрес для отправки почтой России.

раскрыть ветку (1)
0

Красноярск ул Рейдовая 57б-28

показать ответы
0

Держитесь! Здоровья вам и всего наилучшего!

Прогуляетесь и не просто прогуляетесь, а еще и гулять будете до зари!

раскрыть ветку (1)
0

Да все будет!

показать ответы
3
Да не надо ждать. И абсолютно здорового человека автобус внезапно сбить может.
раскрыть ветку (1)
0

Надеемся-нет

2

Да куда вы денетесь,с этого мира не так просто уйти.хотя...моему другу это неделю назад удалось.держитесь там!

раскрыть ветку (1)
0

Да все будет отлично,главное друг друга поддерживать

35

Я очень рада за вас, но чувак, бегите оттуда. Собирайте вещи и бегите.

раскрыть ветку (1)

От себя не убежишь!Эгоистично вы пишите,нельзя эгоистом быть...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги