Не думаю, что имеется ввиду ЗП 100К, разделенная на 2. Для моего региона это очень приличная ЗП как и 50 кстати. Вопрос хочет ли кто-нибудь так убиваться
Глупо закидывать говном, не разобравшись в ситуации. Все зависит от рода деятельности. Берем например вариант с девочкой на телефоне - это значит с 9 до 20 ты можешь максимум съесть бутер и пару раз сходить поссать. При таком раскладе - мимо.
А есть вариант, когда работаешь с документами, проектами, базами, учетом чего либо и в принципе с 9 до 20 ты просто должен подавать признаки жизни, если тебе вдруг позвонят что-то узнать, а план работы ты можешь часа за три выполнить и заниматься своими делами, да хоть по парку гулять. Первый вариант, конечно встречается чаще.
С 9 до 20 если сидеть подбирать/фильтровать/писать объявления/смотреть статистику, тронешься
Да ну нахер . Работал . Час , 10 минут перерыв ( перекур). Все по минутам. Уебок менеджер рядом был и демонстративно смотрел на часы руке и на нас. Позже ему *кто то* на лобовом стекле стеклорезом ХУй написал. Автосервис дилер.
Я работал директологом, после настройки кампании в течение недели, дальнейшая работа обычно 1-2 часа в день. Если это конечно не многомиллионные бюджеты и сотни филиалов по разным городам или какой-нибудь мощный екоммерс. Но сдается мне это обычные рога и копыта и работы там не бей лежачего
У среднестатистического директолога 3-4 таких работы и соотвествующая зарплата, я уверен что на эту вакансию пришло несколько сотен откликов. Но вы и дальше срубайте плюсы с тех, кто не в теме
Забавная претензия про плюсы)
а вообще о том и речь: что может быть 3-4 среднестатистических проекта настроенных и оптимизированных и они занимают по 1-2 часа в день, а остальное время просто быть на связи - то может и ок.
а бывает и так, что работы выше крыши на 11 часов в день еще и мозги делают - тогда это совсем не ок и 3-4 таких работы не хотелось бы даже за 200К.
Да не бывает директологов работающих по 11 часов. Ну во всяком случае 90% из них точно не такие.
Чисто технически не представляю такое. Любая кампания должна пройти модерацию, потом по ней должна собраться статистика, потом ты ее оптимизируешь. Потом снова эксперимент - статистика - оптимизация. Пока по кампании собираектся статистика ты куришь. Работать без анализа нельзя, а анализу нужные данные, а данным - время.
Но... я видел одну круглую дуру, которая не понимала ничерта в работе и вручную каждые 15 минут меняла ставки, подгоняя их под цену спец.размещения. То есть выполняла работу робота. То есть умеючи можно и на ровно месте заебаться.
Ну так надо ж собрать семантику, подготовить РК, частенько требуется лендинг, ну 2-3 дня это займет. Если постоянный поток по настройке, то лично для меня это треш и никаких огромных денег мне за это не надо.
Понятно, что то, что Вы описываете это идеальный и наверное правильный вариант. Речь конечно не о тех, кто вручную настраивает ставки.
Если не секрет: когда и как долго Вы работали директологом? Почему перестали и на что переключились? Пысы: это не собеседование) просто интересно, так как чувствую что надоело и думаю о других вариантах после декрета)))
Тогда это хророший вариант для начинающих директологов. Способ найти себе клиентов, потому что ситуация когда клиент начинает потом напрямую работать с директологом прям типична. И хороший опыт изучить поведение директа в разных сфера.
Директологу с опытом, такое, конечно лучше не откликатьсяю
Ну так надо ж собрать семантику, подготовить РК, частенько требуется лендинг, ну 2-3 дня это займет.
Верно) 2-3 дня в поте лица. Может даже неделю. А потом? Потом надо пару часов в день) Я не верю, что кому-то нужно каждые 2-3 с нуля новая кампания.
Тем более тут же не агенство где за один день надо рекламировать и трусы и унитазы и недвижку.
В рамкой одной компании не будет никакого потока по настройке постоянного. Нет даже банально таких бюджетов.
Если не секрет: когда и как долго Вы работали директологом? Почему перестали и на что переключились?
Очень давно и очень недолго, потом стал директором по интернет-маркетингу и у меня появились директологи в подчинении.

Офисные будни
6.7K постов17K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.