3084

Мясо от Мираторг - давай до свиданья!2

Ну что же, принимайте в ряды недовольных по мясу Мираторг. Для стейков брал, в основном. Выбираю менее жирные куски обычно, но тут чуйка подвела.

Получаю вот такое счастье. Некрасивая часть под этикеткой и плотно свернута, чтобы был вид цельного хорошего куска.

Вот он родимый антрекот от Мираторг:

Плюс какие-то твердые сгустки жира.

Куча жилок, испорченный вечер.

Да, не самый худший кусок, но и цена такая, что ожидаешь полноценный добротный кусок мяса, как было ранее.

После готовки на гриле еще остался налет по консистенции как пластилин, который просто протерев бумажным полотенцем не удалось убрать. Ранее такого не было.

Начал читать отзывы и понял, что я не один страдалец + мясо пичкают чем-то.

Ну я не гордый, написал на email, на который больше недели нет ответа. Писал дважды.

Видимо, клиентский сервис не заинтересован в том, чтобы хоть что-то ответить своим покупателям, а зря...

При этом в холодильнике лежал еще Раунд стейк, который тоже после себя оставил непонятные следы на гриле после готовки, хоть и по вкусу более менее нормально.

Благо, есть альтернативы, которые давно думал попробовать, но не было смысла. Теперь появился....

Мораль - а её нету. Просто решил поделиться качеством продукции и качество обратной связи, вернее, его отсутствием...

Другие записи об этом магазине смотрите по тэгу Мираторг. Скидки и актуальные предложения для Мираторг ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Мираторг.

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

9
Автор поста оценил этот комментарий

И сгущенка белорусская- лучшая

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

О да, Рогачевская топ

показать ответы

Всегда задавался вопросом, кто эти люди, которые покупают петелинку, Мираторг и сибирскую коллекцию

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Да много таких. Просто до определенного момента. Часто акции, качество было нормальное. И тут такое.  Петелинка норм в плане продукта.

показать ответы
100
Вот вы так пишете, словно обвиняете людей. Не пробовали смотреть хоть раз с их точки зрения?
Вы или по профессии связаны с мясом или просто много свободного времени и денег, так что смогли научиться выбирать и искать. Но бывают и другие люди, которые не могут стоять у плиты по 4-5 часов каждые выходные и перепробовать 350 видов мяса из разных частей города. У них нет знакомых мясников или фермеров, которые помогут хорошим куском. Они обычные люди, которые работают 40-60 часов в неделю, получают свои 20-40 тысяч в месяц, а после работы просто идут в супермаркет по пути,чтобы купить еды на пару дней вперед и быстренько ее закинуть в мультиварку, чтобы успеть сделать с детьми уроки и почитать что-то кроме них и прогноза погоды. Почему вы этих людей презираете? Их вашего сообщения просто сочится презрение и чувство превосходства над ними.
При этом они могут намного лучше вас знать обо многих других вещах на свете, но будут ли писать о вас с таким же пренебрежением?
раскрыть ветку (1)
34
DELETED

+100%. Так не только с мясом. Бесит, что чтобы починить автомобиль -надо очень хорошо постараться, разобраться в проблеме, иначе большой шанс, что обманут. Мы же платим деньги за услугу и делаем это как раз из-за того, что невозможно быть во всем специалистом

показать ответы
30

Как мясо может пахнуть гавном, тем более готовое..модет все таки проблема в ресторане?

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Ну шеф не помыл руки после туалета, с кем не бывает)

показать ответы

+1 кто всё эти люди? Хочешь мяса - иди купи мясо

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Где взять для стейка и за разумную цену?

показать ответы
Полно магазинов с фермерский мясом, там при тебе понравившийся кусок отрежут.
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Есть и такое, но для стейков фиг найдешь, особенно если сильно не разбираешься в этом

показать ответы
36

Как-то взял в метро кучу упаковок стейков ATD на праздник. Начали жарить, а эта херня завоняла какими-то субпродуктами. На вкус попробовал - вообще на мясо не похоже. Выбросил все, сделал фото, где все это говно в мусорке и написал претензию не производителю, а Метро. Они буквально через пару дней вернули деньги. Поэтому не стесняйтесь обращаться с таким вот качеством именно в магазин.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Спасибо за совет.

0

Сука ну как это происходит то. Неужели хозяин говорит вот так вот блядь подворачивайте хуевые части и накалывайте жижей этой куриной? Ну там же работают сотни людей на таких производствах, неужели нету утечки. Может просто хреновый кусок попался, такое везде бывает?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Может, но для этого есть обратная связь, куда и обратился. Элементарно, даже не ответили "извините"

49

Эх, щас бы жирненького белоруса... ммм

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Лучше драники.. Или, вообще, колдуны..

показать ответы
DELETED
Купаты от Мираторг отказались есть мои коты. К Мираторгу стал относиться с подозрением.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Кошки покупали фарш обычно, но нужного не было и предложили в брикете, как сливочное масло с фразой - ну если кошка не будет, то себе сделаете фрикадельки. Это было давно, когда ещё полуфабрикаты типо фарша, пиццы выглядели не очень съедобно

показать ответы
1
DELETED
Ну я покупаю Мираторг иногда. Отличная говядина, если выбрать хороший отруб.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Проблема в том, что когда покупаешь не самое дешевое мясо или вообще какой продукт - хочется получить качество. А получается, что во многих вещах нужно быть экспертом. Я выбираю на глаз и тут было нереально увидеть подвох

показать ответы
1
Так в эти наборы потому что и скидывают жилы, говно и жир. Странно там ждать нормальное мясо
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Не странно, потому что это не "набор для супа" за 50 рублей, куда реально кидают все отходы. Это как прийти в ресторан, взять стейк за 600 и тебе принесут кусок резины с фразой "ну а что вы хотели"..

показать ответы
43

псст, трлько не пробуй "слово мясника" там все еще хуже

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Запишу в стоп лист)

В Москве можно покупать хорошие выдержаные стейки из говядины зернового откорма... стейк стоит от 2к. Качество предсказуемо высокое

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

В СПб в излюбленном баре за 1200 покупаю. Не вопрос экономии, конечно, но хотелось бы не дороже цен в заведении.

А вы думаете для чего вся эта пандемия? Добить мелких частников. Останутся только Ашаны да Магниты
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

К Ашану пока претензий особо нет. Но малый бизнес губят, да

6

Не реклама. Мне очень нравятся стейки из азбуки вкуса. Они конечно дорогие, но не критично дороже продукции мираторга. Но по качеству значительно лучше.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я два раза пробовал заказать, но к моменту заказа их не было в наличии. И ценник адекватный у них.

4

Ушёл с мираторга на аналоги. Стейки уже совсем не те. Но приходится тщательно выбирать, если не заказал по интернету с доставкой отруб у Павла. Кароче, из последнего, неплох уругвай

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Спасибо за советы. Посмотрю

19

Ща меня заклюют. Но во первых антрекот из говядины травяного откорма для стейков, так себе выбор - лотерея..... во вторых видел я эти фотки полгода-год назад, даже коментировал на пикабу, но походу пост потерли. А к мясу мираторга как к любому мясу нужно его в живую смотреть, я вот сегодня пашину  (фленк вроде) от мираторга сегодня приготовил ооочень вкусно получилось.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Эмм, эти фотки сделал пару недель назад.

показать ответы
26

Мираторг не покупю от слова совсем. Принцип это, или недовольство качеством говна, которое они по незнанию называют мясом, я не знаю. Брал както на НГ "буженина из свинины" и ахуел. Пересоленное, сухущее мясо, которое я делал строго по рецепту!!! В процессе готовки вытекла херова туча воды и мясо сжалось примерно в два раза. Помимо мяса вытекла жижа, как мне показалось это свернувшийся белок. Я хер знает чем там пичкают продукты, но чтоб из полтора кило мяса,  осталась в сухом виде половина, это конечно сильно.

ЗЫ Каюсь, свинные ребра, которые поперек нарезаны брать можно. Но это буквально единственное годное к употреблению.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

О, брал у них яблочко, делал по рецепту. Там варится после обжарки около часа. На выходе как кусок резины. Вспомнил только что)

8
Выхухолевоплощенный

Увы у нас все мясо это промка. Даже на рынке.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Недавно думал взять мяса на рынке. Захожу, а там магазин - все для электрики

2

Стейк минутка?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В нем отчётливо видно, что тонкие куски лежат лесенкой. Там сложно не заметить, как по мне

1

Я тут зашёл в алкогольный магаз и взял четыре бутылки разного беларусского пива. Это просто пушка. Всё вкусное! Даже портер, который я один раз попробовал у балтики и больше никогда не пил, оказался просто суперским! И самое главное все бутылки без лёгкого привкуса наебалова, который даёт бутылка меньше 0.5.

Про сыр и колбасу также подтверждаю. Сыр голландский просто пушка, пахнет сыром, а не непойми чем. Детская колбаса вернула мне веру в варёную колбасу, хотя детям я ее бы не давал бы все равно.

Уверен, что как только последнего диктатора Европы скинут, начнут делать точно такую же ссанину, каки у нас.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Качество продукции просело, но тем не менее, значительно лучше, чем вот это вот все

1

Хз... Покупал в перекрёстке, мираторговские котлеты для бургера, при вскрытии упаковки оказалось что протухшие. Написал в перекрёсток - Вернули деньги без вопросов.

На сайте мираторга нашёл адрес, написал на него, попросили фото упаковки и самих котлет. 

На след. день торговик позвонил и привёз новые котлеты. Все)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Повезло. Мне не email  с сайта не ответили

показать ответы
4
Фуууууу, я именно из-за этого не покупаю фарш, уже лет 10.
Купила себе эл мясорубку, 3кг мяса за 1мин.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Фарш тоже делаю из мяса. Но мясо тоже должно быть хорошим. Но это легче найти, чем нормальный фарш

0

Беру их стейки свиные. За 10 минут готовятся, в шаговой доступности в магните, на вкус как шашлык, только на сковородке. Мне норм.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мне было тоже норм, пока не стал попадаться шлак

показать ответы
31
DELETED

Они гасят малый и средний фермерский бизнес в регионах. Инфы тонну найдёте в сети. Но. Живу в НН, выбора по мясу, казалось бы, много. Но либо очень (очень!) дорого в сравнении с Мираторгом, либо по качеству просто днище. Вот недавно покупал на рынке "фермерскую" говядину, вырезку, по 820 рублей за кг. Пах кусок мяса вполне нормально. При жарке явный запах... козлятины что ли. Специфически воняла говядина, в общем, при готовке. Залил томатной пастой, норм в итоге.

Больше на рынок за мясом ни ногой. Шли бы нахуй эти малые фермеры.

В итоге имеем Мираторг и немного других производителей, но и там лотерея.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, про это наслышан

1
DELETED
Да им похер, похоже. Ибо МИРАТОРГ, МРАМОРНОЕ МЯСО, АНГУС, РИБАЙ, ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ...
Один хрен купят, да и альтернатив нет почти.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну вот Канзас стейк у них мне понравился, раз 5 брал и доволен. Но маркетинг у них да, огого

показать ответы

А сейчас выглядят? ))) Фарш норм, но вот пиццы...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Стало лучше. А пиццу дешевле заказать свежую по цене заморозки

показать ответы

А кто? Подгорный? Полянский? (Из Советских времён).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Поправил

1

Вы выбрали самый дешёвый и отвратный кусок мяса от Мираторга. Тоже его брал - жесткий и невкусный. Берите стейки подороже, например Бразильский, Пиканья, Чак ролл. Только лучше выбирать куски где больше жировых прожилок, они вкуснее получаются. Можно взять шницель из говядины, если много жира, то он вкусный.

И самое главное - берите из линейки Black angus, а не Фермерский бычок (потому что хз че это такое вообще).

Выше посоветовали стейки Primebeef - поддерживаю, они вкусные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо

2
2 предложение поста, но оскорбления лишние все же
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Принято.

Ключевая фраза "в основном". Но да, может не совсем очевидно

1
А вы кошек одних в магазин отпускаете? Не боитесь, что все на Вискас потратят?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

кошкЕ. Опечатался

0

Да я и был шефом, если честно. И это не выдуманный рассказ с подчеркнутой иронией, а автобиографическая повесть шеф-повара-шизофрена с раздвоением личности, который не помыл руки после туалета, с кем не бывает)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да я пошутил)

0

Может стоить для жарки стейков нормальные куски брать? И может быть все таки зерновой откорм выбирать?

Выбираю менее жирные куски обычно

Такие цитатки выдают эксперта в говядине.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не эксперт и не претендовал.

Кусок из поста не для стейка брал.

Я не люблю мясо, где 40-50% жира. Да, он нужен, но не в таких объемах

0

Хз, никогда не видел таких проблем как у вас в премиальном мираторговском мясе. Беру и парами, и кусками по килограмму, и поштучно. Но я либо сам выбираю куски что мне нравятся, либо забираю последнее с большой скидкой)))

А «фермерский бычок» из вашего поста это совсем другая тема. Там надо быть втройне внимательным.

У мираторга можно брать именно блэк ангус. Фермерский Бычок кстати тоже бывает неплох, но это совсем не то в принципе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Второй кусок мяса, как видно, вполне нормальный на вид. Хотя тоже жилистый был

6

Тоже подумал, что за клоун берет антрекот для стейков.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Где я писал про то, что это мясо было для стейка? Может сначала надо внимательно почитать, прежде чем переходить на оскорбления? Писал же, что беру в том числе мясо для стейка.

показать ответы
1

ТС, тут ожидаемо все будут хейтить Мираторг, но по соотношению цена-качество вы сейчас лучше ничего не найдёте.

Праймбиф ценник ломит космический, Мясоет стоит также или дороже премиального Мираторга, но на вкус похуже, ну а сам Мираторг… надо внимательно выбирать. Но что топ-чойс, что прайм у их лучшие по цене-качеству.

А фермерский бычок, что в вашем посте… ну это вообще другое мясо и по вкусу и по цене.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Получается, что дешевле, но иногда мясо на помойку, т.е. проще купить один кусок дороже в 2 раза, чем купить два и потенциально один выкинуть. Хотя количество брака явно меньше

показать ответы
1
Ну тогда звиняй, недопонял))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не беда. Я в целом, что покупая что-то, где пишут, что оно предназначено для чего-то определенного и  стоит разумных денег, то хотелось бы получить что-то качественное, а не вникать в детали. Но, увы, в нашем мире это не редкость

показать ответы
Мде. Это все равно что жаловаться что на велосипеде не разогнаться до сотни. Чтобы делать стейки имхо надо брать мясо для стейков. А оно у мираторга неплохое. Отличить просто: мясо для собачки до тыщи за кг, мясо для стейков от 1500 за кг средненькое, 3500-500 за кг норм. Просто не стоит ожидать от продукта нищкой ценовой категории аховых характеристик
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как потребитель я не должен разбираться в тонкостях производства и прочего. Я приобретаю товар с пометкой "мясо для стейка" по цене как за 1-1.5 кг хорошей говядины и я должен получить нормальный продукт. Как можно заметить, в упаковке один кусок был нормальный, второй - нет.

И я заплатил не 100 рублей, чтобы мне могли засунуть говно под видом мяса

показать ответы
0
Пишите в службу поддержки.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прочтите прост ещё раз. Ну или скрин. Заодно будет пруф для товарища, который говорил, что фото видел пол года назад, но якобы пост потерли

1
Бхах! Так смотреть надо, чего берешь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Смотрел, в вакууме два цельных куска, на вид неплохие. Поделись как надо определять подобное

1

Да, правда? Средняя пицца в доставке сейчас стоит 700-800 рублей. Лично я этим охуевшим такие бабки за кусок хлеба больше платить не собираюсь, пиццу давно делаю сам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Беру 20см за 200-300 у дома, прямо с пылу с жару и пока лучшее, что пробовал из местного.

4
DELETED
Чего хотел? Благодаря Путину рубль дешевеет быстрее молнии, скоро за эти деньги ты получишь хуй без соли. На митинги выходил? Уверен, что нет. Вот и терпи дальше плохое мясо втридорога
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня зарплата в долларах. Да и при чем тут политика?

показать ответы
0

А какого ответа вы от них ждете? "Да, мы мажем мясо каким-то говном, мы проказники, и нехорошие люди, вот вам в качестве извинений посылка с годовым запасом вырезки"?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уже ничего не жду от них

0
Enemy of the State

Погуглите. Рунет завален сообщениями о "качестве" мираторга. Давно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уже сделал, но было уже поздно

2
DELETED
Да есть у них хорошее мясо, что уж спорить. Но, когда под этой маркой тебе втюхивают откровенное говно - немношк обидно и немношк не хочется поддерживать производителя рублём.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Согласен. Ладно бы признавали ошибки, но, похоже, это слишком сложно. Хотя в одном посте тут кому-то даже присылали извинительный набор.. Но это один пост из десятка-двух)

показать ответы
3
Enemy of the State

"Мораль - а её нету."

Есть. Шишки не обязательно набивать самому. И после этого поста будет еще масса таких постов, когда люди наконец-то "внезапно" разочаруются в мираторге.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так было и положительный опыт положительное время. Одно дело поголовно качество УГ. Другое дело - со временем стало хуже или просто везло ранее.

показать ответы
13

Антреко́т (от фр. entre — между, и côte — ребро) в классической французской кухне — отборный отрез воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом[1] (entre les côtes[2]). В случае, если этот же кусок вырезан у быка, коровы или телёнка, он носит название медалье (медальон), так как напоминает небольшую округлую медаль.
В более широком понимании в настоящее время — любой кусок мяса (как правило, говядины) толщиной 1—1,5 см, величиной с ладонь
Ну вроде как подходит под название антрекот. Да и потом,Ю на фото не такое уж и плохое мясо.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Согласен, не самое ужасное. Но есть второй кусок и он нормальный, который и должен быть за ту цену, что они продают.

На вкус куча жилок, после жарки оставляет странные следы и изначально были пласты жира, которые отламывались руками.

10

@holios89 Праймбиф наше всё

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, видел на прилавках. Надо пробовать

показать ответы
19
DELETED

Или цена в 3 раза выше мираторга ) без рекламы если ты в С-Пб или в Москве, то могу подсказать местечко)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Было бы интересно, СПб

показать ответы
6

Прайм биф очень нравится)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Проверим)

Для меня мираторг кончился, когда ответил блогеру, что мясо серого/чёрного цвета опять станет красным при открытии упаковки

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это пять

2
DELETED

В стране, в которой отсутствует понятие репутации, качество предсказуемым быть не может в принципе. Сколько денег ты не отдай, торгаш тебя всегда поимеет. В этом я давно убедился. Недавно убедился заново. Купил стейки тухлой охлажденной семги за 2к/кг заботливо отмытых доблестными работниками рыбного отдела хлоркой. Премиум качество по-русски для постоянных покупателей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть много компаний, которым не все равно на репутацию. Смысл очернять всю страну из-за кучки шараг..

1

Ну значит господа производители так часто делают, раз фотки похожи.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот моё письмо им с этими же фотками. Видна и дата письма и дата в имени самих фото. Понятно, можно подделать, но смысл..

1
На мясе фермерских бычков нет пометки "для стейков". Потому что оно для них не годится.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, это понятно. В посте и не говорил, что это мясо для стейка. Но был отрицательный опыт именно с мясом для стейка

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги