Мвидео, что за фигня?
Некоторое время назад мвидео проводило акцию с обменом твоих смс на рандомные (от 500 до 7000р.) купоны. "Отличная акция" подумала я, потому что мне выпало 3 000 (при покупке от 9 000), мама невероятно сильно нуждалась в компактной мини печи, а я в кухонном комбайне. Вооот в таком:
Ух, как я предвкушала вывести мастерство кулинара на новый уровень! Этот красавчик и супермелко шинковать умеет, и тесто месить, и фрукты выжимать, и фарш наворачивать; в общем герой моих девичьи грез. Если бы не одно НО: сейчас там висит плашечка "витринный экземпляр", а когда я заказывала ее не было. То есть интернет-заказы собираются в день выдачи, а не бронируются в день заказа, поэтому мой офигенный комбайн разобрали более успешные хозяйки, пока я ждала когда до меня со склада в Москве доедет мамина мини печь. Печаль-беда. Не то чтобы я имела стойкие предубеждения против витринного экземпляра, пусть и несколько не симпатичного и местами слегка пошварканного — в нем напрочь отсутствуют некоторые насадки, милые моему сердечку. А просто забрать мини печь и свалить в закат я тоже не могу: ведь это единое целое весь заказ, скрепленный одним промокодом. В общем получается, что наши вашим хуями машут: новый промокод мне выдать не могут, другой товар вместо комбайна я купить не могу, заменить комбайн мне не могут (он один такой, на складах нет, а с др магазинов сети они не доставляют), просто печь забрать не могу, ничо не могу, зря радовалась, не радовалась бы и огорчаться не пришлось. В общем такая беда. По идее такие вот пируэты должны решаемы быть всяческими роспотребнадзорами, но товар не был оплачен, я решила сделать это в день его приема в мои нежные рученьки. Или все таки то, что я заказала, а они не могут мне предоставить товар надлежащего качества и комплектации как-то регулируется? Вина на их стороне, а не моей. По-любому в таком большом сообществе множество людей сталкивались с подобными ситуациями (хоть пост и не неслись пилить, я проверяла). Может лига юристов или лига сражающихся с жопокрылой техподдержкой мвидео мне поможет? Спасибо за внимание