Там я любимые только перечисляла, но сгодится, хотя, сейчас этот список стал несколько другим:
1) 30 seconds to mars: "From yesterday". 2) Аnimal Джаз: "А мы не ангелы", "Ангел", "Любовь", "Ответ нет". 3) Fleur: "Когда ты грустишь", "На обратной стороне луны", "Будь моим смыслом", "Музыка странного сна". 4) Linkin Park: "What I`ve done". 5) Lumen: "Не надо снов", "Другой мир", "Сколько". 6) Multipass: "Завтра может никогда не наступить", "Нам не запомнить все дни", "Снежная". 7) No problem: "Люби". 8) One-T and cooL-T: "The Magig key". 9) Noize MC: "Жвачка", "Вселенная бесконечна", "Любви нет и не было никогда", "Ругань из-за стены", "Это был дождь". 10) Sakura: "Гравитация", "Тюльпаны и лилии", "Сталкер", "Мир миру". 11) Sheridan`s: "Наш последний день". 12) Skillet: "Сomatose", "Dot`t say goodbae", "Monster", "Filling inside the black". 13) System of a Down: "Lonely Day". 14) Three days Grace: "Pain", "I will not die". 15) Аматори: "Дыши со мной". 16) Ария: "Воля и разум", "Осколок льда", "Потерянный рай", "Штиль". 17) Аэлирэнн: "По ту сторону волков". 18) Дом ветров: "Было или не было", "Глубина", "Крылья", "Морская", "Снег", "Кошка и дракон". 19) КИШ: "Джокер", "Не оставляй меня", "Фокусник". 20) Алиса: "Дождь", "Всё в наших руках", "Родина". 21) Мельница: "Дороги", "Дракон", "Дорога сна", "От неба до неба". 22) Нуки: "Живы", "Давай помолчим". 23) Обе-рек: "призраки", "Хватит пустоты", "Фонари", "Где-то". 24) Пицца: "Оружие". 25) По ту сторону неба: "Город". 26) Слот: "Аниме", "Ангел или демон", "Две войны", "Зеркала", "От заката до рассвета". 27) Сплин: "Давайте делать паузы в словах", "Она", "Маяк", "Тебе это снится". 28) Би-2: "Серебро", "Мой рок-н-ролл". Большую часть перечислила, всё вспомнить не удаться. Вообще я меломан, но больше всего тяготею к року. В основном - альтернативному. Так же иногда слушаю классические произведения, рок-н-ролл, джаз, блюз...смотря комменты понимаю, что тут очень много перечислить забыла...ну ладно, думаю хватит)
1) 30 seconds to mars: "From yesterday".
2) Аnimal Джаз: "А мы не ангелы", "Ангел", "Любовь", "Ответ нет".
3) Fleur: "Когда ты грустишь", "На обратной стороне луны", "Будь моим смыслом", "Музыка странного сна".
4) Linkin Park: "What I`ve done".
5) Lumen: "Не надо снов", "Другой мир", "Сколько".
6) Multipass: "Завтра может никогда не наступить", "Нам не запомнить все дни", "Снежная".
7) No problem: "Люби".
8) One-T and cooL-T: "The Magig key".
9) Noize MC: "Жвачка", "Вселенная бесконечна", "Любви нет и не было никогда", "Ругань из-за стены", "Это был дождь".
10) Sakura: "Гравитация", "Тюльпаны и лилии", "Сталкер", "Мир миру".
11) Sheridan`s: "Наш последний день".
12) Skillet: "Сomatose", "Dot`t say goodbae", "Monster", "Filling inside the black".
13) System of a Down: "Lonely Day".
14) Three days Grace: "Pain", "I will not die".
15) Аматори: "Дыши со мной".
16) Ария: "Воля и разум", "Осколок льда", "Потерянный рай", "Штиль".
17) Аэлирэнн: "По ту сторону волков".
18) Дом ветров: "Было или не было", "Глубина", "Крылья", "Морская", "Снег", "Кошка и дракон".
19) КИШ: "Джокер", "Не оставляй меня", "Фокусник".
20) Алиса: "Дождь", "Всё в наших руках", "Родина".
21) Мельница: "Дороги", "Дракон", "Дорога сна", "От неба до неба".
22) Нуки: "Живы", "Давай помолчим".
23) Обе-рек: "призраки", "Хватит пустоты", "Фонари", "Где-то".
24) Пицца: "Оружие".
25) По ту сторону неба: "Город".
26) Слот: "Аниме", "Ангел или демон", "Две войны", "Зеркала", "От заката до рассвета".
27) Сплин: "Давайте делать паузы в словах", "Она", "Маяк", "Тебе это снится".
28) Би-2: "Серебро", "Мой рок-н-ролл".
Большую часть перечислила, всё вспомнить не удаться. Вообще я меломан, но больше всего тяготею к року. В основном - альтернативному. Так же иногда слушаю классические произведения, рок-н-ролл, джаз, блюз...смотря комменты понимаю, что тут очень много перечислить забыла...ну ладно, думаю хватит)