нет конечно) Дуракам то проще) у них везде свои) И плохого я ни чего не говорил) Просто сама суть, что опираясь на мнение и желание масс , исполнители говнякают свои творения и отказываются от своего дара) Но тут тоже понять можно, кушать всем надо... Просто был крик души, подгорело ажжж))
Есть куча хороших направлений электронщины в которых ничего никуда не пропало, так нахуя брать из этой кучи только всплывшее на поверхность дерьмо и жаловаться что измазался?
Прям по бумажке читаешь) Зачем мне вся куча? я ищу только то, что по душе) А слушать остальную "кучу" зачем? Еще раз удостовериться , что это гадость?) Вся музыка сведена к коммерции и тут не поспоришь) Крик души был в том, что все сведено к желанию большинства дегенератов прущихся от прямой бочки и вобнутого баса)
Именно дамы и господа! Я говорю не о ВСЕЙ, а большей ЧАСТИ СОВРЕМЕННОЙ музыки! Старое доброе у каждого есть))Сам я поклонник больше электронной музыки, но кто отменял AC|DC? Depeche Mode? Не брезгую так же послушать и классическую музыку, особенно Штрауса. Но современная "электронщина " превратилась в ужаснейшую коммерцию и какофонию ... В далеком 2009 горд был горд за композиторов земляков, которые заняли свою нишу в Электро продакшине! А сейчас что? Попса да и только ... ФУ. Один трап чего стоит)) Но, все же есть и те, кто до сих пор творит не для бабок, а для души и для поклонников... но их единицы!