Короче, могу сказать одно. Рисуй и станешь кем-то великим. Как Тока, Зиноинк, Затас и многие другие
Спасибо. Только меня не это интересует. Мне интересен сам путь. Нежели его конец. Если и окажусь на вершине. То только случайно))
Товарищ, у меня небольшой вопрос. В планах есть начать раскрашивать? И ещё один совет: попробуй опубликовать на acomics, там общество добрее
( ͡° ͜ʖ ͡°) - "Ну я же говорил!"
Во-первых, я говорил по поводу качества картинок. Они МНЕ такими нравятся. Если говорить про будущее, то да. Я хочу написать парочку длинных постов. Это будут рассказы в жанре фантастика и в них будут иллюстрации немногочисленные. Они-то и будут на уровень выше того, что я сейчас публикую. Будут и цветными и над деталями буду стараться и так далее.
Во-вторых, напоминаю, я говорил, что первые 10 "мемов" я нарисовал заранее, так что осталось ещё 3. А дальше начну уже вводить новых персонажей, что бы потом их использовать в длинных постах. Ну и чуть качество рисовки улучшу.
В-третьих. Я не слепой. Я вижу что за лютую срань я публикую. Так что удивляться характерной реакции на моё "творчество", считаю очень глупым. Меня крайне, очень сильно, почти невозможно обидеть в интернете.
В-четвёртых. Логичный вопрос. И зачем это всё? Да всё просто. Я кайфую от процесса создания. А результат для меня вторичен. А мнения по моей работе, где-то... наверно на 8 плане. Ну и наверно просто приятно взглянуть на весь путь и увидеть отчётливую линию прогресса. Сейчас я делаю так, а как оно будет выглядеть через, ну например, 5 лет? Поживём, увидим. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )