Мужское-женское
Что-то много тут развелось семейно-гендерного срача, а я ещё не отметился.
Так вот, по поводу домашних дел. Так получилось, что готовлю в семье я. Семья невелика, мы с женой, да дочь-подросток. Причем дочь, негодяйка, питается готовой едой из супермаркета или фастфудом. Это к тому, что готовлю я на двоих.
Так вот. Готовлю я раз в неделю. Обычно варю суп, который мы едим оба. Далее, пару вторых блюд жене. Обычно это горячее плюс мясной или рыбный салат и десертик, типа, сырники-блины-запеканка. И себе любимому что-то аналогичное, кроме десерта, который мы едим оба. Просто мои блюда обильно сдобрены травами, специями и луком, кои моя жена терпеть не может.
Так вот. Готовка на неделю на двоих занимает у меня весь вечер пятницы. Часов 6 -8. На всю неделю. Больше я за плиту не встаю.
Ок, добавим стирку. Дело ежедневное. Сортировка белья вкупе с запуском стиралки занимает примерно 5 минут. Каждый день! Тяжело... Развешивание оного белья займёт неимоверные 10 минут.
Уборка. Тут сложно. Но у нас есть вертикальный пылесос, робот-пылесос и дочь- подросток! Бинго! Это обходится без нас.
Глажка. Да, тут моя супруга рулит, я профан. Включается сериальчик, достается гладильная доска... И ко всеобщему удовольствию.
Что ещё я забыл?
Учить с ребенком уроки? Было, да. Утомительно, не спорю. Слава богу, в прошлом.
Чёрт, требуют теги. Добавлю мужскую кулинарию, чтоль.