Мужские игрушки
Есть у меня любимая штука, с которой я не расстаюсь уже кучу лет. Прочитав однажды о моряке Попае и его предплечьях, захотел такие же. Информации было мало, но крупицы привели меня к кистевому эспандеру.
Перебрав всякие детсадовские шары, пружинки и прочую фигню, остановился на серьёзном — с двумя ручками — и начал качаться. Очень быстро пришёл прогресс, а с ним и большая ответственность: силу хвата пришлось регулировать, ибо жал я по привычке «до закрытия».
Решив закрепить успех, я пошёл в качалку.
Там мне одному из немногих на становой и шрагах не нужны были лямки, а качки, к разочарованию, в большей массе своей оказались со слабым хватом и медузоподобным рукопожатием. Бррр.
Помню, первый раз надел комбез и тянул 220. Что-то пошло не так, я попятился назад начал падать, но так как на мне была экипа, ноги у меня не гнулись, и я летел на пол практически по стойке смирно. Но самое примечательное, что штангу из рук я не выпустил. Сначала упал я, потом, с небольшим временным промежутком, прилетела штанга. Благо, блины создавали зазор, которого хватило чтоб не сломать ноги. Поднимали меня общими усилиями. Кто-то отдирал пальцы от грифа, а кто-то ставил меня на прямые ноги.
Очень скоро я перерос молочный эспандер, и встал вопрос: а что есть сильнее? Так в Китае я на день рождения заполучил этих красавцев,
одного из которых тут же сломал.
Итак, заявленное сопротивление:
150 lb ≈ 68,0 кг
200 lb ≈ 90,7 кг
250 lb ≈ 113,4 кг
300 lb ≈ 136,1 кг
310 lb ≈ 140,6 кг
Закрываю до 250 включительно, остальные служат напоминанием о цели и декорацией.
Мы посетили с ними Гонконг, кучу городов Китая, Европу и надолго не расставались.
Однажды один начальник, которому я неосторожно пожал руку, поморщившись сделал вывод, что человек я одинокий, но очень любвеобильный. Ну и ладно, зато бутылку с водой беспроблемно открываю. И закрываю.
Уже в Европе стало интересно, сколько же я на самом деле жму, ибо китайские производители иногда лукавят, льстя покупателю и завышая цифры. Поэтому докупил вот этих ребят

Неделю я ругался с доставкой, которая в соревновании по черепашьим бегам уверенно взяла первое место. Посоветовавшись в чате с GPT, я взял №1, №1.5 и №2.
В итоге — сплошное разочарование. Первые два можно смело дарить детям, а двойка даже не дотягивает до китайской коллеги на 250 lb.
Штош, получу зп, запусусь ромашковым чаем и дозакажу комплект. Чтоб уж наверняка. А то мало ли какая бутылка попадётся.
А у вас какие игрушки? Кидайте, может, интересную волну постов запустим... Ну, или не запустим:)
Пысы: предплечья как у Попая так и не накачал.

Творческий инкубатор
147 постов224 подписчика
Правила сообщества
Правила нашего творческого инкубатора
1. «Творите о чём угодно — но так, чтобы зацепило!»
Посты могут быть про искусство, науку, котиков или жизнь марсиан — главное, чтобы было интересно, небанально и с искоркой. Нудные инструкции и репосты меню из столовой — мимо!
2. «Политика? Не, не слышали»
Никаких споров о выборах, войнах или «как всё плохо». Мы здесь, чтобы вдохновлять, а не ругаться.
3. «Без токсичного осадка»
Оскорбления, троллинг, провокации — отправятся в черную дыру модератора. Хейтеров оставляем за дверью.
4. «Байан-детектор включён»
Если ваш пост уже видели в 2010-м на «Пикабу» или в паблике ВК — не публикуйте. Демотиваторы из Одноклассников = мгновенный бан. Только свежий креатив!
5. «Сортирный юмор? Фу-фу!»
Шутки про туалеты, кровавые мемы и прочую «жесть» — не наш формат. Даже если это шедевр абсурда.
6. «Делись, а не выпендривайся»
Хвастаться крутыми работами можно, но без высокомерия. Поддерживай других лайками и советами — токсичную критику оставь для театральных рецензентов.
7. «Сделаем это место лучше вместе!»
Есть идея для челленджа, коллаба или нового раздела? Пиши в комментарии — обсудим!