Мужские форумы

Привет 30 подписчикам, которым я обещала выложить пост с дикими скринами, встречающихся мне по работе.

Сначала мне показалось, что пост будет слишком пошлый, но в моих папках нашлось много забавного контента (на мой взгляд) и без клубнички:) Тем более, я решила, что начинать карьеру скриншотера на пикабу с пошлятины и непотребства слишком банальная идея.

Поэтому, сегодня (но только сегодня), (это не точно), я беру под крыло всех мамочек в декрете, домохозяек и других активных участниц женских и мамских форумов, потому что читать мы будем о проблемах и переживаниях, которые разворачиваются на мужских форумах, группах в соц сетях и отзовиках.

Итак, поехали.

Пока кто-то отказывается от прививок, другие оспаривают целое направление в медицине:

Это еще одно разоблачение целой индустрии

Иногда попадаются решения серьезных экономических проблем:

А порой и мировых:

Зато отзывы очень объективные и понятные сразу видно что надо брать

Встречается конечно и негатив:

И вообще, хорошо когда кругозор позволяет одинаково хорошо разбираться в двигателе своей машины и молокоотсосах:

Хоть порой бывает и сложно разобраться в том, что от вас хотят:

Спасибо всем, кто дочитал до конца, буду выкладывать ещё) Рано или поздно мы доберемся до всякой мерзости и клубнички, обещаю ;)

Моя коллекция, тег моё)

Скриншоты комментов

63.1K пост41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Обещать - не значит жениться. ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это ваши хваленые смешные комменты на пикабу? ))

показать ответы
2
DELETED

А почему считаете, что я не вправе оценить пост и написать с этим комментарий? У Вас какие-то особые правила и требования, отличающиеся от пикабушных? ))

раскрыть ветку (1)

Нет, продолжайте

0
DELETED

Нет, теги "Комментарии" тебе в помощь ))

А вот ты ведёшь себя как обиженный ребёнок. И это забавно (с натяжкой), но не никак не смешно.

раскрыть ветку (1)

Серьезно?)) Это что за странные потуги газлайтинга в качестве компенсации за отсутствие чувство юмора у самого себя?))

5

Класс, прям как яжматери бомбит))

бомбит от чего? От твоей тупости и ограниченности кругозора?
а что, если я тебе скажу, что прокладки не только бабы себе в трусы пихают? Их ещё туристы любят, вместо стелек в обувь подкладывать - ноги в тепле и сухости до 10 часов, потом менять. А презервативы с собой берут не только ради того, чтоб кому-то присунуть, но и как альтернатива проебанному котелку, в котором можно воду вскипятить (да, именно в обычном латексном презервативе, подвешенным над огнем, можно вскипятить воду, главное - подвесить достаточно высоко и набрать достаточно много воды)?
А, еще тебе глаза открою, мужики могут выбирать лак для ногтей и жидкость для снятия лака. Отличный способ недорого (50-100 рублей баночка, хватает на площадь около 10-20см2 в два слоя) устранить мелкие царапины и сколы на лкп автомобиля, да и выбор цветов более чем богатый.

Прикинь, как много в жизни того, что незазорно делать и в чем незазорно разбираться не зависимо от того, болтается у тебя хуй между ног или нет.

раскрыть ветку (1)

Ого, ничего себе)) Молодой человек, у нас и так серьезные проблемы с загрязнением окружающей, не усугубляйте, не бомбите) Тем более, оскорблять меня не нужно

В этом отзыве прикол в том, что агент влияния конкурента случайно залогинился под мужским именем)

А вот то, что над женскими форумами потешаются безпрепятственно и безнаказанно никого не смущает, очень грустно, когда нет возможности посмеяться над собой))

1
DELETED

Нууу... даже и не знаю (на счёт подборки). Лично меня на Пикабу комменты больше веселят, чем представленные в подборке.

раскрыть ветку (1)

Ну значит проходите мимо, я делала пост по заявкам пользователей

показать ответы

И вообще меня тут обещали взять под крыло и не минусовать под прерыдущим постом=(

показать ответы
4
С молокоотсосом так себе прикол. Что, мужик не может написать отзыв на такой товар?
допустим, жена ногу сломала, лежит, с кровати не встаёт, ему это все надо обслуживать, мыть, собирать-разбирать.
или, допустим, жена вообще инвалидность имеет (недееспособность в связи с утратой конечности, например).
глупые смехуечки на уровне первоклассника по этой теме...
раскрыть ветку (1)

Класс, прям как яжматери бомбит))

А если честно, не понимаю как можно не относиться с юмором к подобному, хотя может когда в день смотришь по 1000 подобных сообщений уже всё смешно)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги