39

Мужская логика

Мужики, честно, не обижайтесь, но мы, порой, ею обделены.
Выхожу сейчас из своего бизнес-центра, а там пробка, уходящая за горизонт. Дорога односторонняя, непочищенная,и один индивид, на Солярисе ,так припарковал авто в сугроб, что филейная часть авто торчит и мешает проехать КАМАЗу. Сколько стоят не знаю, но все мирно продолжают ждать. Подхожу к водителю КАМАЗа и говорю-пошли задницу сдвинем Соляриса,и проедешь. Он говорит, что не сможем, но идёт. На ура по снегу сдвинули вдвоем Солярис, и все поехали.
В пятницу возвращаюсь домой, небольшая горка, впереди ПАЗ стоит не может её преодолеть. Сзади машин 8 стоят и мирно ждут. Иду вперёд, попутно всем показывая присоединиться, попробовать толкнуть автобус. Начинаем толкать вчетвером, тут из автобуса вываливается толпа строителей, что удивительно славянской внешности,и помогает. Я даже остановился от изумления-в автобусе толпа народу, а логика не работает...

4
Автор поста оценил этот комментарий

Угу... Кругом дурачки, а ты молодец... Охотно верю.

раскрыть ветку (1)
1
Кругом такие как вы, а я просто привык так:вижу проблему-нахожу решение.
0
тут из автобуса вываливается толпа строителей

Прямо из анекдота про полный кузов дембелей.

раскрыть ветку (1)
0
Не слышал такой анекдот, но случай действительно анекдотический...
показать ответы
2

Ну есть же три вещи на которые можно смотреть бесконечно, вот и наблюдали из тепла как другие карячатся

раскрыть ветку (1)
0
Значит у них все логично, это мы нелогичные)))
0
Идём в ближайший бизнес центр и просим администратора через громкоговорители оповестить "владельца нищебродского Соляриса просьба выйти на парковку"
раскрыть ветку (1)
0
Предположим, дальше ждём десять минут, никто не появился, идём во второй?
показать ответы
Стучать не обязательно, достаточно дёрнуть ручку двери или посмотреть номер телефона под лобовым стеклом, что в нынешних реалиях весьма распространенная практика.
раскрыть ветку (1)
0
Не было номера, нет владельца, вокруг четыре бизнес-центра, куда пойдем?
показать ответы
0
Я бы развернулся и уехал, или на крайний случай стал бы искать владельца авто всеми способами.
раскрыть ветку (1)
0
Куда развернулся на односторонней дороге? А владельца бы искали, постучав по "частной собственности, купленной в кредит на последние деньги"?
показать ответы
У меня его и не забирали, интернет этот ваш, чтобы опять мне его вернуть. Люблю когда люди пишут истории из свой жизни, попутно подлизывая самому себе и добавляя лишнее чтобы показать всем свою состоятельность.
раскрыть ветку (1)
0
Да мне нах не вперлось на сайте свою состоятельность показывать, мне реально интересно-сколько можно стоять и чего-то ждать, если можно тупо выйти и зад Соляриса сдвинуть вдвоём? Или тупо выйти и толкнуть автобус, если это логичное действие?
показать ответы

Ага... Что-то из этой серии...

Предпросмотр
YouTube0:30
раскрыть ветку (1)
0
А вы друг за другом ходите по постам, или мультиаккаунт у вас?
показать ответы
2

Тут скорее не логика, а инертность мышления и главное нежелание быть первым, кто затеет всю эту движуху. Все думают, а вдруг никто не присоединится? И я буду, как дурак один толкать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну уже как минимум двое)) водитель КАМАЗа тоже думал, что мы не сдвинем...
показать ответы
3

Вот вы молодец, водительская солидарность. Другие считают их это не касается и сидят наблюдают, ждут! А тут раз раз и всем хорошо

раскрыть ветку (1)
0
Самое смешное, что все наблюдали, как мы вдвоем корячились. Потом пару человек посигналили в благодарность, но выйти помочь не пожелали... Может просто думали, что машину нельзя сдвинуть?
показать ответы
3

ну строители понятно почему сидели - создавали нагрузку на заднюю ось. в ненагруженном состоянии ось будет еще хуже шлифовать

раскрыть ветку (1)
0
Это понятно, просто сколько бы они ещё выезжали?А так вышли из автобуса и за минуту вытолкнули его, пригорок одно название...
А вариантов особо нет, так что да. И вообще этим должны заниматься владельцы территории. Оповещаете так же администратора и просите урегулировать. Ближе к какому бц припаркован автомобиль пусть и решают это проблему. Хоть на руках переносят. Но самому толкать чужое имущество и агитировать на это других, не.
раскрыть ветку (1)
Так это проездная дорога, промышленный проезд город Москва, можете посмотреть, это я четыре насчитал неправильно, их здесь 6 бизнес-центров, значит я поступил нелогично, следуя из ваших слов, надо логично сидеть и ждать, когда все само решится...
показать ответы
0
По трамвайным путям кататься - это вообще пиздец, всегда бесило...
раскрыть ветку (1)
Да, таких улиц в Москве куча, где надо ехать по трамвайным путям, да ещё попробовать,в случае необходимости, припарковаться...
Дело не в логике а в частной собственности в первом случае, и надежде на лучший исход во втором. Оставил машину криво - мудак конечно, но и машину я трогать не буду то не моя, и мало ли что с ней может случиться пока я ее толкаю туда сюда. А может это машина в кредите на последние деньги. Здесь не логика а уважение к чужой собственности. А про автобус, автобусы и не из таких доп выезжали чтобы подрываться и бежать его толкать. Да и по ТБ тяжёлую технику толкать не рекомендуется. Так что тут скорее рассказ про нелогичность ваших действий.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, вы бы сидели в авто до второго пришествия....
показать ответы
4
Водитель КАМАЗа мог и один подвинуть. Но потом "сокрытие с места ДТП", вот эта вся бюрократия...)))
раскрыть ветку (1)
Да мне больше понравилось, что к нему никто не присоединился помочь сдвинуть. Не первый случай, помню на трамвае в молодости ехал и тоже встали. Вышли, идём вперёд, а там на повороте трамвая девятка жигулей встала так, что трамвай не может повернуть. Мужик со мной который шел с трамвая нашего, подходит, говорит, что чего здесь думать, а ну-ка навались. Каждый взял под арку колеса и сдвинул девятку на добрые полметра в сторону. Движение трамваев восстановилась. Наверное вот на таких примерах и понимаешь как надо действовать...
показать ответы
1
Ну получается вы самый логичный человек как минимум в Москве. Логичный, инициативный, богатый и красивый лидер. Жаль я не как вы.
раскрыть ветку (1)
Каждому свое, а зависть плохое чувство...
0
Выхожу я из своего небоскреба вечером, смотрю какой то нищеброд свой Фольксваген на тротуар припарковал. А сзади стоит женщина с коляской и ждёт, пройти не может. Сколько ждёт не знаю, но наверно долго. Мне то все равно по пути до моего Бентли, я пошел в ее сторону, а вокруг толпа мужиков стоит и просто смотрят под ноги. Ну я к женщине подошёл, говорю "давайте я это машину одной рукой подниму, а вы под ней быстренько пробежите". Она говорит "красавчик сильный, ты конечно крутой, но у нас не получится. Машину то вы поднимите, да бегаю я медленно, боюсь сил у вас не хватит так долго машину держать. Но давайте рискнем, а то я тут уже 16 часов стою на тротуаре". Благо я сегодня хорошо выспался, сил много было. Одним рывком машину подкинул и стал держать одной рукой. Девушка с коляской пошла под ней и по пути сделала мне минет. Сказала что таких больших как у меня никогда не встречала, поблагодарила и ушла. А мужики кругом как стояли так и остались стоять глядя в одну точку, твари бесхребетные. Опустил я Фольксваген обратно на тротуар и пошел в свой Бентли, меня ещё Путин ждал чтоб я ему мастер класс провёл по международным отношениям. Бля буду так и было.
раскрыть ветку (1)
Какая фантазия у вас буйная, интернет, опять, в заведении дали?
показать ответы
12
Им нужна не логика, а вождь)
раскрыть ветку (1)
Был один сто лет назад, до сих пор закопать не могут...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы