Мужицкая биполярка8

Уж не знаю, что происходит сейчас на рынке знакомств, но явно что-то нехорошее.

1. Мужчины хотят себе "достойных, на ста хуях не скакавших", но когда им отказывают в близости после чизкейка на первом свидании, у них трескается жопа, обзываются тарелочницами.

2. Недолюбливают РСП, хотя сами же своих детей бросают. Также заявляют, что чужих детей воспитывать не будут, но воняют, что им не дают дать крепкую мужскую оплеуху за какое-то неправильное поведение этих чужих детей.

3. Хотят равного финансового вклада в отношения, но ключевые решения должны оставаться за мужчиной. Не думают, что им могут сказать "а вот хер тебе" и уйти.

4. Никому ничего не должны эти свободные волки, а вот им должны все. Как маленькие детки.

5. Современные мужчины вообще не прочь поселиться в квартире женщины и жить там, но что касаемо базовых бытовых вещей - это НЕ МОЯ квартира, я делать этого НЕ БУДУ, я тут на ПТИЧЬИХ ПРАВАХ. От моей собаки толка больше, она хотя бы тапочки приносит.

6. Разговаривать можно только с образованной и чем-то увлеченной женщиной. Но говорить ей стоит "че, самая умная? а если такая умная, то..." и далее по списку.

7. Борщи есть хотят, а капусту покупать - нет..)

К чему все приведет, пока не знаю, но наблюдение продолжаю)

Война полов

7.7K постов3.1K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю, до того как я вернулся на Пикабу я не знал что так много озлобленных людей, тех кто не считает двойные стандарты чем-то ненормальным.
Мне это все не нравится. Искренне надеюсь что в жизни таких людей встречать не буду
раскрыть ветку (1)

лучше смотреть на них тут, согласна

показать ответы

Но про себя то можно написать, интересно же.

раскрыть ветку (1)

что именно вас интересует? я поделюсь

показать ответы
0
В реальной сильно сложнее. Режим "работа-дом-работа". Не в магазине же к девкам подкатывать?
раскрыть ветку (1)

можете попробовать на выходных посетить какое-нибудь мероприятие)

показать ответы
0

Пробовал на Мамбе знакомиться недавно. Это ж ужас. Одни боты и молчуньи. Удалился нахрен. Где вообще сейчас знакомятся? О себе: мужчина, 52 года, разведён, квартира/машина/работа - в наличии, на РСП не агрюсь.

раскрыть ветку (1)

попробуйте в реальной жизни. сейчас уходят от СЗ

показать ответы
0
Нейроадепт

у каждого свои развлечения, конечно)

Что-то поменялось за 8 месяцев?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Больше скажу, с 2018 многое поменялось)

0
Нейроадепт

но наблюдение продолжаю)

А зачем вы наблюдаете за такими мужчинами?

Попробуйте понаблюдать за нормальными.

раскрыть ветку (1)

на нормальных я в жизни смотрю

а тут смотрю на то, что осталось

показать ответы

Буду весьма благодарен, если с той же колокольни накатаете столько же пунктов про женскую половину. Просто интересно.

раскрыть ветку (1)

я не ходила на свидания с женщинами, увы

показать ответы

Вообще вроде как тарелочницами называли тех, ктоМ затаскивали хер пойми куда,где потом счета на десятки тысяч были за ужин.

раскрыть ветку (1)

а все поменялось уже

14
К чему приведет? Да к созданию очередного сообщества типа гендерных срачей, не более того. Ну, то есть, у всех бывают нестыкухи с бабами, любимся, ссоримся, сходимся, расходимся. Какое то время на негативе, но потом норм, живём дальше. За это время кто-то успевает в инторнетах начудить.
Тот, кто вчера с горящей жопой набухался и на пикабушке задвигал МДшную дичь - завтра уже про все забыл и счастливо отношается с другой, с которой все сложилось. Но об этом он уже не пишет, не до того. Это я о взрослых. Есть ещё юноши со взором горящим, тоже пиздострадают, но там вообще все переменчиво в силу возраста, перерастают.
А инторнеты все помнят, и посты-комменты никуда не деваются.
Я к тому, что процент пациентов, которых наглухо заклинило, не так велик, как кажется. Среди них много уже стареющих, которые говорят много, причем злого и циничного, но фактически не слишком влияют на конъюнктуру. Так что не так страшен чёрт.
раскрыть ветку (1)

да, ты прав

я в жизни такое вообще не слышу, а тут сплошь и рядом. интересный контингент, в общем))

16

А замечательные коалы скидывают самок с деревьев и пока они мучаются сотрясением насилуют их ,и?

раскрыть ветку (1)

а гиены унижаются перед самками, чтобы им "перепало"

показать ответы
6
В моменте? Не можем. Сильный но тупой и бедный гопник в 99% одолеет богатого и умного задрота-айтишника, если дело дошло до прямого столкновения. Примите этот факт. Сами по себе деньги это просто инструмент. Такой же как молоток или лопата.
раскрыть ветку (1)

СО-ЗНА-НИ-Е

почему игнорируете?

показать ответы
197
DELETED

"Никому ничего не должны эти свободные волки, а вот им должны все. Как маленькие детки." (с)

Я намного чаще этот тезис слышал от современных женщин из СНГ. Буквально "ты обязан за меня платить с первого свидания, так по природе всё устроено. Ведь мужик это добытчик". А когда говоришь, что по природе у самца хомо сапиенс может быть дофига половых партнеров, то тут же начинается истерика "ты оправдываешь мужские измены".
Готентотская мораль во все поля.

раскрыть ветку (1)

у самца хомо сапиенс может быть дофига половых партнеров

ну так "по природе" размножаются ЛУЧШИЕ самцы, а не каждый, у кого писюн имеется. так что такой себе аргумент

показать ответы
4
Ну началось. Одно дело найти камень, другое дело на квартиру в Москвабаде.
раскрыть ветку (1)

а как он найдет квартиру, если у него "лапки"

показать ответы
5
А почему бы его не игнорировать? У животных есть сознание? Вроде про них разговор, а не про суррогат силы в виде денег.
раскрыть ветку (1)

игнорировать сознание?

ну тогда любой мужчина крупнее вас может в споре вас "оприходовать" (даже если вы сам мужчина) и быть таковым.

или выгнать из города просто потому, что он сильнее. хотите?

показать ответы
6
А по сути есть что ответить?
раскрыть ветку (1)

Нас от животных отличает сознание. Мы можем компенсировать силу деньгами, а они нет, потому что у них денег нет!!

показать ответы
30
Так в природе нет денег. И попробуй отказать самцу в ебле, "головаболит" уже не проканает.
раскрыть ветку (1)

ээм. самцы в брачный период выкабениваются перед самками, а уж кому дать - решает она сама. "не дать" не может, потому что потомство нужно, но дает самому лучшему

показать ответы
19
Критерий "лучшести" у животных измеряется опять же не деньгами и положением. Исключительно физическими данными. На ранних стадиях взросления девушки тоже этому подвержены, потому как чаще всего выбирают тупых гопников, будущих уголовников и наркоманов. Это не попытка кого то оскорбить, это констатация факта, основанная на личных наблюдениях.
раскрыть ветку (1)

именно положением.

птички еще есть, как пингвины, которые дарят подарки только для того, чтобы на них ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ.

жирафы-самцы вообще пристраиваются к самкам, что те им в рот написали.

показать ответы
15
DELETED

а что, если это сам гудвин проповедник так набрасывает, ведь уже неоднократно был замечен и забанен за использование мультиаккаунтов

раскрыть ветку (1)

нет, это не он) некоторые подписчики меня знают лично_

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги