Мужики, сами о себе позаботьтесь1

Блокнот

Свидетельство о регистрации СМИ:

Эл № ФС77-61964 от 05 июня 2015 г.

В Сети появилось видео, снятое якобы в одном из пунктов подготовки резервистов. На опубликованных кадрах военнослужащая объясняет только что мобилизованным мужчинам ситуацию с амуницией и медикаментами. По ее словам, аптечек и жгутов на всех не хватит, поэтому резервистам надо позаботиться самим о себе.

По одним данным, видеозапись была сделана в пункте подготовки резервистов в населенном пункте Елань в Свердловской области, другие пишут, что запись из Ростовской области или Алтайского края.

На кадрах военнослужащая рассказывает прибывшим резервистам с чем они могут столкнуться во время боевых действий. По ее словам, спать призывники будут, где придется. Поэтому надо обязательно взять с собой спальники и коврики.

«Спальники однозначно! Спать будете, где придется. Плюс туристические коврики или замена. Это все свое, мальчишки. Вам дадут броню и все, что касается военного. Остального ничего нет. Наших мужиков мы сами укомплектовывали. По медицине тоже: «Лоперамид», «Перекись водорода» обязательно, жгуты. У меня на вас на всех жгутов не хватит», — заявила женщина в форме.

Мобилизованные мужчины ответили ей, что в аптеках уже нет жгутов, на это она рекомендовала «потрошить» автомобильные аптечки и брать их оттуда.

«Мужики, только не ржать. Жен, девушек, матерей просите прокладки самые дешевые, плюс самые дешевые тампоны. Пулевое ранение, прям туда вводите и все. Он начинает разбухать и придавливает стенки. Я это все с Чечни знаю. У меня там сейчас мои друзья, товарищи. Эту всю информацию нам скидывают… Мужики, сами о себе позаботьтесь, пожалуйста!» — резюмировала она.

Новости

33.9K постов26.8K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы