Ко мне попала такая-же кошка с сломанной спиной. Достали из подвала. Ходить не могла, в туалет сама тоже ходить не могла, только с помощью доктора, сначала думали усыпить ибо не понятно было есть ли шансы. Две операции, куча денег и несколько месяцев восстановления, полностью задняя часть так и не восстановилась, снижена чувствительность, прыгает плохо, на поворотах заносит. Но теперь это почти здоровый кот, много и вкусно кушает, сладко спит и тыгыдычет вместе с остальными котиками. Никаких фото и видео с лечением у меня конечно нет, как не до того их снимать было на тот момент.
Ко мне попала такая-же кошка с сломанной спиной.
Достали из подвала.
Ходить не могла, в туалет сама тоже ходить не могла, только с помощью доктора, сначала думали усыпить ибо не понятно было есть ли шансы.
Две операции, куча денег и несколько месяцев восстановления, полностью задняя часть так и не восстановилась, снижена чувствительность, прыгает плохо, на поворотах заносит.
Но теперь это почти здоровый кот, много и вкусно кушает, сладко спит и тыгыдычет вместе с остальными котиками.
Никаких фото и видео с лечением у меня конечно нет, как не до того их снимать было на тот момент.