923

Мужик.

Сегодня ехал в троллейбусе с ночной смены.Время где то 8 часов.В троллейбусе был я, кондукторша, мужик лет 30 и водитель.Мужик спокойно посапывал после праздников.Тут в троллейбус заваливается какой то алкаш от которого воняло не пойми чем.Это существо начало приставать к кондукторше (та кстати была симпатичной, лет 20-29), с явными сексуальными намёками.Понимая, что надо вмешаться, я подошёл к этому чуду и попытался ему всё внятно объяснить на что он мне ответил " Ты кто такой чтоб мне указывать?".Неожиданно проснулся тот 30-ти летний мужик подошёл размахнулся и... алкаш упал, но не от удара а от испуга, да так смешно что даже водитель заржал, увидев это зрелище.
Я не знаю твоего имени парень, но ты сделал моё утро!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня ехал в троллейбусе с ночной смены.Время где то 8 часов, я устал и решил вздремнуть.Перед тем как уснуть запомнил, что троллейбусе был я, кондукторша, какой то парень лет 15-45 и водитель.Мне снятся единороги, котики и огромные сиськи.Тут ко мне в сон залазиит Ди Каприо и говорит: "Там алкаш к кондукторше пристает, а она симпатичная лет 20-29." Ну я просыпаюсь, подхожу к алкашу и с помощью силы повалил его на пол. Получилось так смешно, что аж водитель заржал!
раскрыть ветку (10)
Парню-то не 15-45, а 17
раскрыть ветку (5)
Ну я ж не знал, дал на вскидку!
раскрыть ветку (3)
Я помогаю =)
раскрыть ветку (2)
а что, если ты и есть тот алкаш?
раскрыть ветку (1)
Тогда бы я штаны стирал, а не на пикабу сидел.
17 вписывается в рамки 15-45
Сегодня шел домой с работы, да-да именно с работы, на нашем участке в доме прорвало стояк отопления и мы с Петровичем все утро его чинили. Во время этой процедуры нас раз пять облило водой с вонючим реагентом-"незамерзайкой", мой свитер промок, штаны и туфли тоже. Мало того, так Петрович с похмелья упустил мне на голову разводной ключ, в общем дико болела голова, утро что надо. Идти было далеко, я весь мокрый да и сердчеко в последнее время шалит так-что я решил проехаться на троллейбусе. Зайдя в троллейбус я увидел там парня лет 20-30, водителя и кондукторшу лет 16-50 потом я увидел спящего в углу верзиллу неопределенного возраста. Было холодно, а как вы знаете я был мокрый, так, что не смотря на то, что водитель курил я попросил кондукторшу закрыть окно и по возможности включить печку, дабы согреться. Она начала возражать, на что я в отчаянии спросил: "Вам, что так трудно согреть меня? Вы так жестоки, а вроде бы симпатичная девушка...". Парень сидевший сзади встал и достал мобильный телефон готовясь снимать назревающий конфликт, водитель закуривал уже 3-ю сигарету, кондукторша, начала почему-то раздеваться... Вдруг я увидел страшную, оскаленную рожу того верзилл, что спал ранее, рожу нависающую надо мной. Это был страшный гигант с глазами хищника, он тянул ко мне свои лапы. В то-же время остальные подбадривали его яростным улюлюканьем. Я понимая, что у меня нет шансов выстоять против этого чудища и его сообщинков в закрытом пространстве, решил, что единственно верным решением будет притворится мертвым. Когда я падал, я понимал, что двух ударов за день моя голова просто-так не выдержит но иного выхода не было, надо было спасать свою жизнь. Я уповал, на то, что этому маньяку не понадобится мой труп, и был прав. Эта банда, о главе с тем пареньком выкинули мое бессознательное тело в сугроб, похоже на полной скорости...

Наверное бы так там и замерз, в обморке мокрый с больным сердцем, если бы не толпа мужиков, по счастливому случаю решившая поссать в этот сугроб. Они отогрели меня своими струями, и я проснулся от приятного тепла во всем теле. Очнувшись я встал, чем вероятно очень напугал мужиков, так, что они бросились прочь поглядев на мою обоссаную стать. Один из них обронил куртку и почему-то конструктор ЛЕГО. Я одел этот добротный ватник, захватил игрушку и без особых приключений уже, добрался домой. Где я сижу сейчас, попивая горячий чай с лимоном после душа и возясь с неожиданным подарком, одновременно раздумывая о сегодняшних злоключениях, со счастливым концом.
А время было 8 часов дня)
Во, во!Всё так и было!
Кеноби, джедайская погань, залогинься под свой акк.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы