Мужчины в РФ
Собственно вопрос, а остался ли материал в РФ для воспроизводства здорового потомства? Как не взгляну на мужика в РФ, так взгляд побитой собаки или к 30 годам выглядит на 45.
Если затронуть воспитание, то мальчики вырастают зашугаными и с установкой склоняться перед женским полом.
А про поездки наших дам в Турцию уже шутить как то нет смысла.
К чему это я всё, сижу и думаю а какое общество у нас будет когда моё поколение будет в старости 85-95х? Что думаете Пикабушники?
А вы не хотите обозначить себя, прежде чем задавать провакационные вопросы? За 4 месяца на ресурсе - заводской ник. 3 поста, каждый из которых заканчивается вопросом. И если с самокатчиками всё понятно, он первый и принес вам рейтинга, так сказать для дальнейшей раскрутки, то остальные, мягко говоря, разжигают.
Ну и касательно самого поста, вы в какой РФ живете? И эта РФ сейчас здесь? С нами в одной комнате? А вы знаете, что признание проблемы это первое что необходимо для..? И если вы видите "это", может стоит сменить точку зрения? Съездить на курорт активного типа, горнолыжный например. Сходить в поход? Ну, попростому, вытащить голову из непотребного места и окинуть горизонт? Не, немогем?
И что это за ваше поколение такое? Думаю не одному мне оччень интересно, что ж за поколение мы проебали? Хотя не уверен что одна особь, возможно даже инфантильная, может говорить за всё поколение. Тем более что в её глазах какая то странная РФ.