Мужчины "уже не те"2
Перед въездом на территорию нашего предприятия есть узкий проезд, где проедет только одна машина. Еду утром, проехал по нему часть пути и впереди вырисовывается авто и заруливает туда же. Обычно если кто-то там едет - встречный пропускает с любой стороны. Ну остановились, моргаю, дескать, будь добр - сдай назад. В ответ - тишина. Мало ли, может человеку плохо, выхожу из машины, а там женщина лет 35, приспустила стекло и смотрит так строго.
- Здравствуйте, - говорю, - сдайте немного назад, пожалуйста.
- Я первая заехала.
Промолчал пару секунд, ведь врёт же, дал пока себе мысленную установку не грубить.
- Послушайте, девушка, вам назад ехать метров десять, а мне - пятьдесят.
- Вы быстро ехали. Хотя видели что впереди девушка.
- Во-первых, это я заехал первый, во-вторых, сейчас темно и из-за ваших фар мне ни черта не видно кто там сидит за рулём встречной машины. В третьих, а какое это вообще имеет значение?
- Я назад не умею.
- Девушка, ну зачем устраивать весь этот цирк?
Сверкнув взглядом, проговорила прежде чем закрыть окно:
- Ну и мужчины пошли. Видят что девушка ведь, и не уступят.
И покатила назад.
Задумался, пока проезжал мимо: "может надо было пропустить? Ничего же страшного, тыжмужчина, потерял бы пару минут, не облез." Но быстро смёл сомнения в сторону: не нужно уступать оху#вшим. Это вне зависимости от пола, расы, любимых пряников и партийной принадлежности.
Истории из жизни
41.2K поста76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.