232

Мужчины, почему вы так? :(

Пикабушники, почему вы такие злые по отношению к девушкам?
В теме http://pikabu.ru/story/_926524 идет горячее обсуждение, так вот, один пикабушник яро отстаивает свою точку зрения, мол, девушкам секс неприятен и девушки его никогда не хотят, а занимаются им только ради шуб, цацек и курортов, которые за секс бравые мужчины дамам оплачивают. На мое возражение, что это полный идиотизм, меня несколько человек назвали ТП, дурой и кинулись минусовать. Вот скажите, что с вами? Почему вы так любите называть девушек тупыми пездами и продажными шлюхами по поводу и без? Откуда столько женоненавистничества?(((((
35
Автор поста оценил этот комментарий
ну вот,я люблю секс и мне при этом не нужны цацки((я мужииик((пойду мужу сообщу что он гей,а маме скажу что она при выборе имени ошиблась((
раскрыть ветку (1)
14
дай лапу, сестрюнь)
Да причём тут "дают" "не дают" У меня вот по разному было. Давали и без денег и за деньги. Просто сейчас у девушек (не у всех конечно)примерно от 15 до 30 сформировалось понятие о "шикарной жизни" А это в их понятии значит не работать, а только тратить деньги каждый день. А откуда их брать? Конечно у мужика. Хотелось бы заметить, что я вовсе не жалуюсь. Меня даже иногда устраивает данная ситуация, когда дав девушке денег можно по лёгкому потрахаться.
раскрыть ветку (1)
8
Вообще да, таких женщин довольно много, но так же много и тех, кто просто "ради идеи" трахается с кучей мужиков, ну любят они это) Это две крайности, что не является приемлемым. А основная масса девушек - вполне средняя. Да, нам нравится, когда за нами ухаживают, тратят деньги, но адекватная девушка просто подсознательно оценивает способность мужчины обеспечивать семью. Это не значит, что надо тратить огромные тучи бабла. В начале отношений большинству хватит скромного букетика (никто не говорит про 101 розу!), шоколадки для настроения, ну там похода в кино\кафе\бар, естественно, все это далеко не каждый день. Нормальная девушка и не будет требовать у парня цацки или шубы. И даже не примет такой дорогой подарок. Я бы не приняла - это какие-то обязательства сразу перед человеком появляются. Другое дело муж - и то, зачем требовать? Если у него есть деньги, он и сам захочет заботливую жену колечком порадовать, или на курорт свозить.
А мужчины, которые заявляют, что почти все девушки на их жизненном пути только требуют цацек и шмотья, а взамен лишь дают, скажу: вы сами в этом виноваты. У вас кругозор нацелен именно на таких. Девушки данной категории обычно красивы, нагловато и непринужденно себя ведут, легко флиртуют, чаще всего сексуально одеваются, укладка-макияж-маникюр-каблуки. А теперь представьте, как на их фоне выглядят средние, вполне адекватные девчата - да как моль серая! Многие скромничают, стесняются, разговор толком не поддержат, вы и не замечаете их, это мужская природа - на яркую внешность цепляться.
показать ответы
Конечно нет. Но мастерство некоторых в его имитации поражает.
раскрыть ветку (1)
5
чувак, вот она я, живая девушка! и я опровергаю твои слова - я люблю секс, и оргазм у девушек еще как бывает. Смысл мне врать тебе, незнакомому странному чуваку?
показать ответы
Да мне вообще не понять, зачем вы всем так врете. Ну хоть бы одна призналась и рассказала, почему вы такие. Но нет, почти все твердят одно и то же.

Не поймешь вас. Говорите одно, делаете другое...
раскрыть ветку (1)
4
о дааа. Это всемирный бабский заговор. У нас и масонские ложи есть свои. Мы никогда не раскалываемся и всегда врем.
показать ответы
3
А какая программа минимум тогда?
То есть это как, вот я встречаюсь с парнем, хороший человек без ларца с самоцветами, поимитирую с ним несколько лет, а потом подумаю - все, надоело, пошла спектакль для богача строить, ему приятно и мне не накладно, так что ли? Или как это происходит в вашей реальности?)
раскрыть ветку (1)
3
я представляю его реальность - прыщавый девственник-задрот, которому не дают девушки, и от злости на весь женский пол пошел троллить на пикабу, сейчас знай сидит радуется, что ему столько внимания)
показать ответы
Наконец-то! Начинаются проблески правды под соусом сарказма.
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
4
а с небогатыми (нормальными) по Вашему мнению мы ради идеи что ли любовью занимаемся?)
Какой же тролль.
раскрыть ветку (1)
2
ща он скажет, что это инстинкт продолжения рода срабатывает))
показать ответы
4
А вот у меня выводить вас из себя получается. Может и правда вас пожалеть стоит? Нет, ну серьезно, вы и правда считаете, что женского оргазма не существует? Нас уже никто не читает, можно и раскрыться.
раскрыть ветку (1)
1
я читаю :D
показать ответы
2
Не согласен.
"это мужская природа - на яркую внешность цепляться" - это сводить всех мужиков под одну планку. В чем как раз и обвиняет автор поста нас, мужчин.
Я, допустим, хочу найти девушку, с которой будут общие интересы, с которой я смогу поговорить и душевно и посмеяться.
Чтобы девушка не обижалась на сарказмы, какие то пошлости, а относилась к этому спокойно.
А то либо очень правильная либо как шлюха какая то. И ладно если речь была во мне. А так замечал, что все мои друзья - люди с разными вкусами,принципами, внешностью характерами, не могут найти себе девушку.
Я напишу о нескольких своих друзьях, чтобы не быть голословным.
1 - Человек играет на басу в нескольких группах, внешность металлиста, но при этом очень умный,терпеливый и правильный человек. Атеист, работает и увлекается различной музыкой.
2 - Занимается битбоксом, есть своя школа по битбоксу, устраивает мероприятия для молодых талантов, увлекается различной музыкой, работает.
Чуть чуть про себя напишу - пишу музыку, катаю на скейте, устраиваю вечеринки, пытаюсь научиться играть на ударной установке и так далее.
В итоге скажу - у многих девушек сейчас много бреда в голове, и я не знаю как он туда попадает.
Возможно это влияние подруг,сми или же недостаток общения с родителями. Просто я, допустим, могу сесть и поговорить о многих вещах с родителями на равных правах. Я понимаю, что не у всех есть такая возможность, но если есть - то почему бы не воспользоваться?
Люди хотят всего и не понимают что для этого нужно что-то делать.
раскрыть ветку (1)
1
я о том, что мужчины по своей природе больше смотрят на красивых и вызывающих женщин, чем на незаметных и обычных внешне. Я вам сейчас 2 фотки скину, на одной будет эффектная няша, а на другой - обычная девчонка, естественно, вы сразу захотите познакомиться с первой, будете надеяться, что у вас общие интересы будут
показать ответы
Задумывался, и пришел к выводу, что сколько ни говори одно, если в действиях явно видно иное, то сказанное — ложь.
раскрыть ветку (1)
1
в каких действиях? ну вот пример приведи?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги